Неблагополучная семья издевалась над детьми, тушила сигареты об них.

Жуткая история произошла еще в августе, но детали стали известны только сейчас. В Вологде в ночь с 4 на 5 августа две маленькие девочки 1.5 и 5 лет остались под присмотром бабушки, сожителя матери Васи Индяева и его друга, которые устроили застолье.

Утром к матери детей Алине пришли на работу сотрудники полиции с тем самым другом ее сожителя. Тот сказал, что Вася ее дочь, на что та ответила "Убил и убил".

По словам экспертов, смерть ребенка наступила от черепно-мозговой травмы, нанесенной тупым предметом. Сам же Василий уверяет, что девочку не бил, а просто сильо раскачал коляску из-за чего она выпала.

После случившегося соседи начали писать в органы опеки насчет старшей дочери Алины. Они уверяют, что много раз видели, как пьяная бабушка водит внучку босиком гулять, мотая ее в разные стороны.

Более того, на ногах девочки были обнаружены следы от потушенных сигарет. Однако, несмотря на это, ребенок все еще в семье . Органы опеки несколько раз ее забирали, но всегда возвращали обратно.

Родной отец детишек Павел Виноградов недавно умер, поэтому воспитанием занимаются мать, которой нет дела до ребенка и алкоголичка-бабушка.

Что думаете по этому поводу?