Игровые новости из E3 2018

24.06.2018

E3 2018

В июне 2018-ого года состоялось одно из самых ожидаемых событии всего игрового сообщества. Е3 (Electronic Entertainment Expo) 2018.С 12-ого до 14-ого июня в Лос Анджелесе состоялось выставка таких мировых гигантов, как Microsoft, Electroic Arts, Bathesda Softworks, Sony, Ubisoft и других представителей игровой индустрии.

В этом году анонсы Е3 удивили многих, так как, те компании которые каждый год удивляли своих фанатов, в этом году не так блестели. Например, один из самых конкурентоспособных представителей игровой индустрии.Electronic Arts не анонсировал нечего нового, а из ожидаемой новой игры Battfield 5 была показана одна минута игравого трейлера. Честно сказать трейлер удивил многих, но это не то, что ожидают фанаты.

Напротив, удивил Microsoft чья пресс-конференция собрала свыше два миллиона просмотров в интернете. Microsoft анонсировал очень много новых игр и дополнении (DLC). Многим олдскулным геймером знакома серия Дьявол может плакать (Devil May cry), так вот Microsoft выпускает долгожданную новую часть, в новой части игроки смогут поиграть и за Данте, и за его брата Неро. Потом Bethesda удивили своих фанатов новой частью игры Fallaout которая получила имя Fallout 76. В новой игре игрокам откроются возможности многопользовательского режима. Состоялось анонс новой игры Metro Exodus и Sekiro: Shadow Die Twice. И в самом конце пресс-конференции, когда все уже думали, что Microsoft на этом закончит, была показана еще одна игра Cyberpunk 2077. Был показан двухминутный трейлер и больше нечего, хотя сам трейлер выглядел интригующим. Сотрудники CD Project Red сказали, что игра еще на ранней стадии разработчики и ждать ее ранее 2020-ого года нету смысла.

Компания Bathesda тоже показала интересные новинки. Многие фанаты задавались вопросам, чего они могут ожидать от компании Bathesda. Bathesda показала фанатам продолжение уже ставшим легендой в своем жанре игре The Elder Scrolls 6. Был анонсирован еще одно продолжение игры Doom. И было представлено совсем новая игра Starfield. Правда разработчики сказали, что игру еще даже не начали тестировать на новом поколении компьютеров, так что ждать ее еще 3-4 года.

Компания Sony, как и всеми ожидалась показала эксклюзивы для своих игровых консолей PlayStation 4. Компания представила новую часть игры Тhe Last of us. Был показан трейлер новой DLS игры Destiny 2 который получил названия Forsaken. Ожидалось что Sony покажут новую версию своих консолей который получит название PlayStation 5, но этого не произошло.

Ubisoft так и Microsoft показала фанатам много новиной. Новая часть мыльной оперы под названием кредо ассассинов получила название Одисей. На этот раз игрокам дается возможность играть за персонажа разных полов. На этот раз сюжет отправит игрока в Древную Грецию на самый центр противостояния двух великих городов Афин и Спарты. У игры The Division выходит долгожданная новая часть, и, хотя игра уже не показывает такой онлайн, как в самом начале анонса первой части, видимо создатели   довольны прибылью из-за этого решили сделать вторую часть. Ubisoft анонсировали совсем новую игру Starlink: Battle  for Atlas. Игрокам будут даваться возможность отправиться за много световых лет от земли открывать новые планеты знакомиться с инопланетянами. Игра выйдет 16 октября.

Подытожив Е3 2018 можно сказать, что этот год насыщен многими игровыми новинками.

Составляя список самых ожидаемых игр Е3 2018-ого года первое место несомненно и заслуженно можно дать игре Cyberpunk 2077. Microsoft смогла удивит даже самых придирчивых фанатов, как так таких игр не было уже давно, нам лишь остается ждать и надеяться что системные требование не будут высоки.

Fallout 76 тоже следует добавить в список самых топ игр E3, название игры говорит сама за себя, фанатам давно знакомо имя этой пост апокалиптической игры, а режим кооперативной игры лишь добавит массу новых возможностей игрокам.

Эксклюзивная игра консолей Sony The last of us 2 тоже входит в этот список, очень много поклонников есть у самой игры и так как первая часть не завершила историю главных героев, всем любителем будет интересно вторая часть.

The Division 2 от Ubisofta достоин внимания не меше всех вышеперечисленных, у игры много старых игроков и многие из них несомненно захотят попробовать новую часть и разуметься разработчики сделают все чтобы привлечь новых игроков.

У Battlfield 5 громкое имя, но пока еще совсем мало информации. Да battlefield легендарная игра с насыщенным прошлым, но Еlectrocnic arts пока еще все держат за закрытыми дверями.

И наконец Assassins Creed Odyssey, игра из которой как выше было сказано сделали мыльную оперу, и я, не, думаю, что игроков удивят чем-то новым, но так как у игры есть десятки миллионов фанатов успех игры уже обеспечен.

Из всего вышесказанного следует сделать вывод, что наиболее успешные анонсы Е3 сделали Microsoft и, хотя все компании показали нам что-то новое все лавры в этом году идут к ним.

Составив Список Топ игр Е3 мы бы дали:

•первое золотое место Cyberpunk 2077-у,

•второе серебряное место The lust of us 2,

•третье бронзовое место Assassin's Creed: Odyssey.

-------------------------------------------------------------------------------------------------