К Чему Приводят Знакомства Через Интернет

Интернет-знакомства как игра в рулетка: есть шанс познакомится с человеком о котором вы мечтали всю жизнь, а есть шанс познакомится с человеком к которому вы совсем не были готовы. Мы собрали для вас интересные и весьма нелепые истории о знакомствах через интернет.

Напрасные траты

Получила письмо от одного товарища, по описанию физик-лирик, кандидат наук. Предложил сразу встретиться. Я работала в центре и попросила приехать его на Канал Грибоедова. Приезжает товарищ в стоптанных кроссовках и с драным рюкзачком, без пяти минут бомж. И сразу спрашивает: “К тебе или ко мне?” Я говорю, как-то рано так сразу… Уточнив, что секса прямо сейчас не будет, он меняется в лице и зло бросает: “Зря только жетон покупал!”, разворачивается и уходит…

Зодиак не велит

Договорились встретиться. С утра все было еще в силе, он звонил и обещал подъехать, но ближе к назначенному часу он снова отзвонился – и объявил, что рассчитал гороскоп и обнаружил, что этот день нежелателен для встреч с женщинами моего знака. Я думаю, круто отмазался. Но после этого он не пропал! Звонил еще несколько раз, говорил, что составил какие-то расклады и зачитывал мне прогнозы… Удивлялся, что не сбываются.

Сбор энергии

Один мне после какого-то периода переписки сообщил, что общаясь на сайте, он собирает сексуальную энергию, которую потом превращает в гениальные произведения искусства. При этом настойчиво звал на природу. То ли кустики любит, то ли собирался сразу пейзажи писать.

Вопрос ребром

Один товарищ с сайта знакомств, придя на свидание, тут же выдал вопрос, что нужно, чтобы был интим. Сейчас дословно вспомню… “А что нужно сделать, чтобы ты сразу захотела?” Я упала. Ну явно не то, что ты сделал только что.

Люблю пожрать

Зарегистрировалась я на первом в своей жизни сайте знакомств. Нужно было что-то про себя на инглише написать. Я тогда с интернетом совершенно незнакома была. Попросила дочку, чтобы написала про меня. “Что именно?” – отвечаю: “Правду”. Ну, она написала, я не проверила, косяком письма пошли. Странные такие все: пишут, что очень хорошо готовят, что дома домработница… Думаю, что это все. Потом хватило ума свой профайл перевести. А там написано: ленива, люблю пожрать и комфортную жизнь. Деточка за такое по башке получила. А она мне: “Мамусик, ты только посмотри, сколько желающих тебя покормить!”

Гений места

Моя подруга, хорошая, симпатичная девушка, после окончания ВУЗа поехала в свой маленький городок в Псковской области. Зарегистрировали мы ее на сайте знакомств. Написали всю правду, фотку сунули взаправдашнюю, город указали и все такое. За пару месяцев ей написал только один женатик, как раз в этом городе бывает в командировках… Ради прикола мы изменили в анкете место жительства. Написали Финляндия, Тампере. Фотку оставили ту же. И тут пошло-поехало! Завалили ее комплиментами и предложениями, писали со всей территории бывшего СССР. В итоге она удачно вышла замуж… за коллегу по работе.

Вместо фотки

Сижу на работе, заняться нечем, переписываюсь потихоньку в аське. Стучится кто-то новый. Начинаем общаться. Решила побольше узнать о своем собеседнике – и узнаю, что это коллега. А он даже не догадался. На работе он был необщительный, мрачный, а тут такое выдает, мама не горюй. К концу рабочего дня пишет: “Ты такая интересная собеседница, хочется увидеть, как ты выглядишь. Скинь свою фотку”. А я ему: “А чего ее скидывать… Поверни голову направо!” Он поворачивает голову, и я машу ему рукой, как генсек с Мавзолея…

Особые приметы

При первой встрече после переписки договорились встретиться с девушкой у торгового центра. Я ей звоню: мол, приехал, черная пежо 207, жду. Она выходит, проходит мимо моей машины… И элегантно садится в серебристый ниссан! А у него номерной знак с цифрами 207… Побежал вызволять из плена. Мужик в ниссане вообще дар речи потерял, ни слова не проронил.

Притяжение двоечников

Сижу на сайте расстроенная, настроение на нуле, тут приходит сообщение: “Привет! Скажи, как с тобой можно познакомиться поближе, чтобы сверить схожесть наших магнитных полюсов?” Я такая злая, еще и какой-то выпендрежник со своими полюсами… Пишу: “Могу сразу сказать: они РАЗНЫЕ!” Вся раздраженная выключаю ноутбук, и тут меня озаряет: разные полюса же ПРИТЯГИВАЮТСЯ! Включаюсь обратно, и тут же мы одновременно пишем: “Ой, блин, разные же притягиваются”. С тех пор мы вместе. Полезно иногда забыть школьную физику…

Призрачный Владимир

Переписываемся, созваниваемся и в процессе решаем, что просто жизненно необходимо встретиться. Параллельно добавляемся в “Одноклассниках” и так далее… А через день Владимир удаляется со всех соцстраниц, ставит номер в черный список! Я себе новое платье купила, а он испарился… Это что же мне такое надо было сказать страшное? До сих пор думаю… Ну зато платье отлично мне подходит!

Ой, это не тебе

Идет у меня бурная переписка с МЧ, и параллельно делюсь с подругой. А мы с ней с детсада знакомы, и обсуждать парней привыкли… М-м, скажем так, очень прямолинейно и с юмором. И случайно сообщение для подруги в соответствующем стиле отправляется этому МЧ. Бедняга! Как-то он не оценил моих откровений, исчез с радаров моментально.

Рыбка моя

Первый и последний раз согласилась встретиться после переписки. Время назначенное вышло, я замерзла – его нет… Через 15 минут развернулась и уехала. Он звонит: “Где же ты, куда же ты?” Я: “А ты где был?” Он: “Ой, я задержался, рыбку из банки в Дон выпускал. Она у меня зимовала…” Занавес.

Занимательная орнитология

Весь вечер это чудо кормило меня какими-то изречениями на тему мужской состоятельности. Самое запоминающееся: он сравнивал мужчин – внимание! – с петухами. “Мужчина как петух должен показывать свою состоятельность” и что-то дальше про петушиные хвосты и осанку… В общем, занимательный орнитологический экскурс длился два часа, в течение которых говорил только он. По пути сделал мне комплимент, сказав, что у меня очень интересная челюсть. Здесь должен быть фейспалм. Я направилась к лифту…

Что у него с лицом?

Все шло нормально, и тут он в переписке в какой-то момент выдал: “Знаешь, женщины смотрят на мое лицо – и решают со мной не связываться…” Я перепугалась. Что-то себе напридумывала сразу. И так робко интересуюсь, а что него с лицом-то. Готовясь к какой-нибудь печальной истории… А он отвечает: “Ну, я красивый!”

Подсчитал – прослезился

Познакомились, красавчик, весь такой упакованный, щедрый – кафе, рестораны. А потом через два месяца выдал: ты знаешь, я так прикинул и подсчитал – мне наши отношения обходятся слишком дорого, я решился на ипотеку, ты уж извини.

Вдаль за сюрпризом

На первое свидание я пришла на каблуках. А он мне так загадочно, с блеском в глазах: “Я тебе сюрприз приготовил, только нужно немного пройтись”. Ну, ради сюрприза можно и пройтись. В итоге мы шли чуть ли не полтора часа до какого-то затрапезного магазинчика. Он меня посадил на скамейку подождать, вышел, говорит: “Закрой глаза” – и кладет мне в рот рафаэлку. Съела, жду, где же сюрприз. А оказалось, что это он и есть. Потому что как-то в переписке я упомянула, что ни разу не ела эти конфеты. Так я в принципе не люблю сладкое! А он решил меня сразить широтой души. А так далеко мы шли, потому что там его знакомая работала, она из жалости в долг ему продукты периодически отпускала.

Нормальные разбежались

Договорились в 18.00 в одном кафе. Я опаздывала минут на 10 – и в 18.05 получила сообщение: “Своим опозданием ты показала неуважение ко мне. Нормальные женщины приходят заранее и ждут меня!” А примерно через месяц он написал, что “готов дать мне еще один шанс”. Видимо, “нормальных” суровому чуваку так и не попалось…

Ленкой будешь?

Переписывались нормально, а при встрече первое, что он сделал – окинул оценивающим взглядом мою фигуру и изрек: “Попа как у Ленки, только Ленка чуть повыше”. После предлагал встречаться, и реально удивлялся, почему я не хочу. Ленка, как он сообщил, тоже почему-то его не захотела…