Каково это, когда у замужней женщины роман с молодым мужчиной?

Я нахожусь в этой ситуации на данный момент. Не то, чтобы я вижу мужа целый день. Мы оба работаем вне дома на постоянной основе.

С моей точки зрения, это отстой, так как Вы не должны говорить правду слишком часто.

Я встретила своего молодого любовника на работе, и мы упали в "любовь". Возможно, одиночество имеет к этому большое отношение. Мы более совместимы и эмоционально связаны, чем я с моим мужем. Я многое прошла, чтобы понять мой брак за эти 2 года. Я пыталась остановить вещи как есть, так что мой любовник, но мы всегда в конечном итоге снова разговариваем, и нам просто так хорошо.

Да, я не могу себе представить продолжение с моим мужем. Дело не в том, что мой любовник лучше него, он, скорее всего, имеет меньшее финансовое преимущество, чем мой муж, и не так технически умен. Но эти отношения с моим молодым человеком научили меня, как быть счастливым с самим собой только так, как я есть, и я не должна быть кем-то другим.

С моим молодым человеком я могу быть "нормальным" и нравится то, что мне нравится. С мужем он не одобряет много моих ежедневных выборов даже моей музыки, что я покупаю для себя, что я готовлю или не готовлю, как я выгляжу, как я говорю, не любит алкоголь и пренебрегает моими друзьями. Долгое время я терпела это “ради детей”. Я хотел, чтобы у них был отец, который присутствует. Теперь дети покинули дом, чтобы жить своей собственной жизнью это время для поиска себя снова и быть счастливой.

Мой молодой человек все еще со мной, мы счастливы. Мы оба не имеем никаких ожиданий, кроме того, чтобы быть вместе, потому что мы хотим быть. Мы счастливы и свободны делать то, что и как нам нравится, когда нам это нравится. Никаких эмоциональных издевательств. Просто делать то, что делает тебя счастливым, так освобождает. Нет необходимости ожидать детей, как у нас достаточно между двумя из нас. Место, где жить, когда и где вы хотите, находится у меня. Он может либо быть со мной, либо уйти, чтобы делать то, что ему нужно. Я не привязываю его, он не привязывает меня. Мы просто нравимся друг к другу, потому что мы хотим быть друг с другом, и это кажется нам правильным.