Главные секс-скандалы ЧМ-2018 и доверчивые россиянки.

24.06.2018

В последние дни в сети разлетелось видео, где стюардесса достаёт желтый спасательный жилет под одобрительные улюлюкания бразильских болельщиков. Цвет жилета вызвал в них ассоциацию с их национальным флагом.

В самом центре города Москва приезжие фанаты записали видеоролик, который позже разлетелся тысячами репостов по всем бразильским социальным сайтам.

На видеозаписи, ни о чём не догадывающаяся русская девушка, скандирует вместе с гостями чемпионата "Вoceta rоsа", она уверена, что это просто фанатская кричалка, но на самом деле эта фраза означает "Розовая Вагина".

В Бразилии это видео вызвало целую бурю возмущения. Те, кто остался наблюдать за футболом по тв, упрекают своих соотечественников злоупотреблением гостеприимства.

Публикация в фейсбуке, призывающая наказать героев, набрала рекордное количество просмотров - 7 миллионов.

Сам автор статьи обвинил своих сограждан в том, что именно из-за подобных глупых шуток и укрепляются сексистские стереотипы мышления.

В следствии которых, происходят преступления насильственного характера.

Впрочем, мне трудно с этим не согласиться.

Вскоре интернет пользователи, начали узнавать одного за другим, людей на видеозаписи и ими оказались совсем не простые бразильцы.

Сбоку от бедной девушки находится Диего Жатобу - не самый мелкий чиновник в своей стране. В Бразили он прославился тем, что уклонялся от выплаты алиментов и был осужден за растрату бюджетных средств.

Лучиано Гилу припомнили арест за финансовые махинации.

А когда на родину из России вернется лейтенант военной полиции Нуниш, против него начнётся расследование.

Основная реакция же наших женщин в интернет пространстве - на подвыпивших бразильцев зла не держит. Аргументируют свою мягкую позицию тем, что наши мужчины в иной раз могут поступить и "похлеще".

Очень многие женщины обвинили саму героиню нашумевшего видео в легком поведении.

К слову, в Бразилии за похожее видео уже уволили Филиппа Уилсона из престижной авиакомпании за то, что он учил приезжих девушек ругаться матом на португальском языке.

Перед Чемпионатом Мира, Ассоциация Футбола Аргентины выпустила памятку о том "как завоевать русских женщин".

Один из пунктов: проявлять инициативу. Каждый её понял по своему.