Подруга Тимати снова оказалась в центре скандала

Интернет пестрит:
Интернет пестрит:

"Собчак против новой девушки Тимати"! Ксения Собчак.. та, которая ещё весной кандидат в президенты..
Кандидат в президенты, который уже через месяц после выборов, в̶п̶а̶р̶и̶в̶а̶л̶а̶ рекламировала шампунь в торговом центре.
Теперь бывшая кандидат в президенты (амортизатор протеста, я бы так выразилась), выясняет отношения с новой подругой "золотого мальчика" Тимати.

Шта?  :)
Шта? :)

Пока поклонники инстаграм модели защищали на территории интернета возлюбленную своего кумира, вступая в ожесточенные схватки в комментах, сама героиня вновь оказалась в эпицентре скандала.

Молодая россиянка, с говорящей как по Гоголю фамилией, Решетова - современная инстаграм модель. Численность её подписчиков составляет 2 000 000 человек.

(Это треть Санкт-Петербурга, КАРЛ! Замечательно, что эти люди разбросаны по всей нашей необъятной, а не сосредоточены в одном городе..)
(Это треть Санкт-Петербурга, КАРЛ! Замечательно, что эти люди разбросаны по всей нашей необъятной, а не сосредоточены в одном городе..)

С ветерком.
Девушка выложила видео, на котором она мчит на автомобиле марки Ferrari, нарушая правила дорожного движения под песню своего дружка "ЭТО ПОНТЫ".
По её словам, "так она снимает стресс".

Какой же именно стресс мучает эту юную светскую львицу остаётся загадкой.
Быть может она расстраивается, что никогда
ничего дешевле креветок не пробовала, а про гречневую кашу слышала только из рассказов бабушки.

Или грустит из-за того, что не знает как это, в половину 6 утра вставать. Зимой. Когда ещё темно за окном. И в холодном автобусе в пробке время коротать, прижатой, другими пассажирами, лбом к дверям. До этого ещё этот автобус на остановке в мороз подождать. А после, в час пик в метро плечами поработать, чтобы всё равно на работу к 8 опоздать.

Но по итогу из-за каких то своих, юбочно-финансовых дел человек стресс испытал.

А как обычно в нашей стране, русский человек снимает стресс?
Правильно - гоняет на феррари, игнорируя светофоры и пдд.

Выпьем за любовь!
Выпьем за любовь!

Многие пользователи рунета возмутились вседозволенностью прекрасной длинноногой подруги певца, и засыпали её страничку сообщениями.

Видеоблогер Дмитрий Иванов, более известный как "Камикадзе" напомнил, что когда эта долларовая шуба убьёт кого нибудь на дороге из-за хорошего понта, нам важно будет не дать замять ей это дело по тихому, деньгами её друзей.


Ну что же. Будем следить за событиями.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и благодарю тебя, дорогой мой человек!