Старье или классика ? Porsche 356 Outlaw Build

Эта статья, которую мы выпустили в режиме Fuel 05, еще в 2010 году - это тот, который всегда застрял в моей памяти. Великолепно выглядящие Porsche 356s всегда получают соки, и толпы заинтересованы, и преступник Марка Бэнкса, похоже, попал на место как с нашей аудиторией, так и с мной тогда.

Несколько изображений, которые мы выпустили в Интернете, похоже, всплывают повсюду, так как они по-прежнему обмениваются веб-сайтом. Имейте в виду, что уже некоторое время этот автомобиль находится под владением кого-то другого (Aidan - saintac72), но он - приятель Марка, поэтому автомобиль все еще находится вокруг Мельбурна, его можно увидеть и немного рассказать.

Итак, позвольте мне вернуть вас к моменту, когда Марк недавно закончил машину. Марк подробно рассказал нам о том, как появился проект и как он прошел, чтобы он выглядел так. Отношения начались, когда я увидел этот ржавый, оскорбленный, но полный купе 1957 года Porsche 356, я купил автомобиль без какого-либо реального направления или подумал о его возможном восстановлении.

Это была финансовая вещь, она была полной и, самое главное, дешевой. Прослушать Автомобиль, который стоял несколько лет во дворе нашей предыдущей резиденции в Камбервелле. Ремонт дома означал, что не было времени для старых 356, которые были соглашением между мной и моим партнером Лахли.

То, что по сей день по-прежнему остается разногласием, когда автомобиль был лишен, и реставрация началась до того, как дом был закончен. Мне нужен был выход из дома, поэтому я спокойно начал снимать машину в гараже, пока меня не поймали! Прослушать После того, как новый проект велся, план был прост;

Возьмите то, что я считал лучшим спортивным автомобилем, который я когда-либо видел, и делаю как можно меньше, чтобы он выглядел по-другому. Для большинства людей мое купе «57 356» похоже имеет модификации основного корпуса и изменения подвески, чтобы они выглядели так, как это делается. По правде говоря, очень мало было изменено, чтобы получить внешний вид, который нам нужен, это потребовало времени и терпения.

На мой взгляд, это началось как простой бампер, а не модельное купе. Тем не менее, удаление бамперов является одной из основных модификаций, которые автомобиль сделал для этого, и тем, что визуально отличает его от большинства других 356-х.

Конечно, есть и другие тонкие модификации, в том числе удаление задних выступов, но в основном тело остается неизменным по форме и форме от оригинала, который выкатился из завода более 50 лет назад, и такова была идея , Это отличный комплимент, когда некоторые люди впервые видят автомобиль (не обязательно владельцы машин) и спрашивают, новый ли он или старый.

Прослушать Создание простого чистого преступника может пойти ужасно неправильно для некоторых людей. Принимая дизайн, который по сей день красивое произведение искусства и его изменение, может быть сложным делом. Многие люди пробовали и здесь, и за рубежом, и ужасно ошибались.

В этом случае все прошло правильно. Несмотря на то, что на протяжении всего проекта мы много раз меняли свое мнение о двигателе, колесах, высоте и цвете, машина все же оказалась именно так, как мы ее предусмотрели с самого начала.

Прослушать Чтобы понять, как далеко идти, секрет того, чтобы получить модифицированный автомобиль, чтобы он хорошо выглядел. Не только когда он отрестоврирован, но и через 6 лет. Совершенно достижение создания чего-то, что не датируется по сравнению с некоторыми его коллегами как здесь, так и за рубежом.

Тонкие изменения были все, что требовалось, когда вы начинаете с такой красивой формы автомобиля в первую очередь. Автомобили - все о масштабах и перспективах, мне нравятся современные автомобили, будь то Mercedes, будь то Hyundai. Если баланс и масштаб автомобиля есть, то вы выиграли битву.

Прослушать Когда-нибудь придет новый владелец. Кто-то, кто разделяет мое восхищение автомобилем как произведение искусства и прекрасную машину. Пока не наступит этот день, я буду продолжать получать шум из него каждый раз, когда я его вижу и запускаю этот движок.

Это потрясающий автомобиль для захвата внимания, который даст огромное удовлетворение тому, кто решает взять его на себя. Но если вы тот, кто хочет тихо ехать по городу, это определенно автомобиль не для вас.

Перевод статьи специально для Fuel Tank

Если хотите и дальше видеть такие крутые машины. подписывайся и ставь лайк.