10 САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ХОЛОСТЯКОВ ГОЛЛИВУДА

24.06.2018

Ух, девочки, давайте поговорим о неженатых и самых горячих мужчинах Голливуда. В данный рейтинг попала не только "молодая кровь", но и сексуальные знаменитости прошлых лет.

У каждой из вас есть призрачная надежда ( но она есть), на то, что один из этих холостяков станет вашим будущим мужем. Ну что ж, давайте посмотрим на красавцев?

Десятку самых сексуальных холостяков открывает Келлан Латс.

Есть парни, на которых можно смотреть не отрываясь. И дело не только в превосходных внешних данных: от человека исходит удивительный свет, в который хочется погрузиться и больше никогда не покидать. Эту чарующую энергию видно во взгляде, её можно заметить в движениях и почувствовать, когда человек что-то рассказывает.

Одним из таких людей является обаяшка Келлан Латц – красавчик-вампир из "Сумерки"? Келлан остался таким же желанным и сексуальным красавчиком как и 5 лет назад.


Девятым становится актер Лиам Хемсворт.

Австралийский актер, красавчик и просто душка, а не мужчина.

Кстати, Лиам сам в недавнем интервью признался, что является самым сексуальным мужчиной в семье. Да, Лиам, скромности тебе не отнимать, но за красивые глазки мы тебе это прощаем.

Да, возможно, на него шансы весьма призрачные, ведь он уже долгое время встречается с певицей Майли Сайрус, однако на его пальце все еще нет обручального кольца, возможно, он ждет именно тебя? Кто знает :)

Восьмерку открывает Эд Вествик.

Ох, этот томный взгляд! Признавайтесь, кто тайно влюблен в этого красавчика?

В личной жизни Вествику пока не везет — до такой степени, что однажды он даже признался: «От девушек слишком много головной боли». Не нужно обобщать, Эд! Все впереди.

Седьмым по праву становится американец Джеймс Франко.

Ну что, девочки, признавайтесь, кто хранит фотографии Франко у себя на заставке в телефоне?

Американский актёр кино и театра, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, художник, писатель, преподаватель кинопроизводства в Нью-Йоркском университете, и все еще не женат. Девушки, ну как же так?

Шестым в нашем списке оказывается Шайя Лабаф.

Да-да, это именно он играл в знаменитых трансформерах мальчишку неумеху, но посмотрите каким мужественным и сексуальным мужчиной вырос Шайя, а сердечко-то до сих пор не занято..
Шайя начал увлекаться рисованием, сможешь ли ты поддержать его в этом направлении?

Пятерку лидеров открывает актер Пол Уэсли.

Ох,эти кубики, прям и хочется пройтись по ним своими тонкими пальцами, да?

Пол Уэсли успешный американский актер, продюсер и режиссер.

Уже был женат, но не разочаровался в браке, теперь ищет ту единственную.

Кстати, мой тебе совет : ему нравятся брюнетки.

Четвертым становится британец Джерард Батлер.

Неожиданно, верно? Никто и не думал, что такой крассавчик, один из самых сексуальных мужчин на этой планете холост.

Считается самым доброжелательным и дружелюбным актером Голливуда — камеру папарацци точно не разобьет и не устроит скандал из-за плохо отретушированной картинки.

Ну прям котик, берем?

В тройку финалистов забегает известный на весь мир певец Джаред Лето.

Кто-нибудь даст Лето 43? Нет, он все такой же юный мальчишка из «Реквиема по мечте», энергичный музыкант из группы «30 seconds to Mars» и просто хороший парень с безупречной, но не скучной репутацией.

Ох, а его голубые глаза.. в таких можно и утонуть и убить за них. За красивые глазки и безупречную репутацию присуждаем Джареду третье место!

Серебро и второе место забирает ирландец Колин Фаррелл.

Этого красавчика вы запомнили по фильму "Александр".

Несносный характер не мешает ему получать хорошие роли у хороших режиссеров и продолжать движение от посредственных картин к настоящим шедеврам.

Фарелл признавался, что ему не хватает женского плеча рядом, ласки и заботы. Кто готов одарить его своей нежностью и выехать в США?

Первое и почетное место занимает американец, четырехкратный номинант на премию Оскар, продюсер и по - истине самый сексуальный мужчина этого рейтинга Киану Ривз!

Скромник, хулиган и интроверт Киану Ривз предпочитает большому дому уединенные номера гостиниц, а шумным вечеринкам — лавочки в парке и интересные книги. Женщины, которая приняла бы такой образ жизни, пока не нашлось.

Ты всегда можешь сыскать ту лавку, где Ривз поедает свой хот дог, чтобы пообщаться на любую интересующую тему!

Киану по праву стоит в лидерах этого топа, ведь нет человека прекраснее, чем красивый мужчина не только внутри, но и снаружи, да и в 50 лет он даст по сексуальности фору любому малолетнему юнцу! Одна его улыбка уже зажигает всех бабочек в животе миллионов женщин.