5 СПОСОБОВ ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ ЗНАМЕНИТОСТЬ

24.06.2018

СПОСОБ НОМЕР 1. КАСТИНГИ.

Посещая кастинги, можно познакомиться как со знаменитыми членами жюри, их приглашенными коллегами, так и с начинающими артистами. Возможно, вы встретите свою истинную любовь в лице никому пока не известного участника шоу. Попробуйте взять автограф у знаменитостей. Вы должны чем-то запомниться, выделиться из толпы.

СПОСОБ ВТОРОЙ. СТРАНИЧКА В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.

Зачастую, у знаменитостей есть свои странички в социальных сетях. Очень многие из них с охотой общаются со своими фанатами.

Попробуйте пробиться к ним этим путем. Но не забывайте, что до вас это пробовали сделать уже многие. Если вы сумеете стать для знаменитости чем то особенным, зацепить его струны души, у вас появится шанс. Если вам это не удалось, быть может, это и к лучшему, возможно, это не ваш человек.

СПОСОБ ТРЕТИЙ. БАР ОТЕЛЯ.

Тут придется быть великим Пуаро или же Шерлоком Холмсом, чтобы вычислить в каком именно отеле останавливается ваш объект обожания.

Если вам ну очень хочется познакомиться со звездой, заранее узнайте адрес бара ( или бара в отеле), который посещает ваша звезда. Как правило, после концертов, звезды устают и проводят окончание времени в тихой обстановки бара, расслабляясь от тяжелого дня. Постарайтесь пробиться к знаменитости и запомниться.

СПОСОБ ЧЕТВЕРТЫЙ. АЭРОПОРТ.

Жизнь знаменитостей характерна частыми гастролями. Обычно, с целью экономии времени, они летают самолетами. Придется провести предварительную работу, узнав время отлета. В зале аэропорта найдется немало поводов как бы невзначай познакомиться со скучающей знаменитостью.

Кстати, на фотографии известная девушка-стюардесса, которая летает со всеми звездами, это тоже небольшой лайфхак как с ними познакомиться поближе :)

СПОСОБ ПЯТЫЙ. АВТОГРАФЫ.

Раздачу автографов еще никто не отменял. Подойти к знаменитости легче всего после концерта, спектакля, шоу, съемок за автографом. Это не только традиция, но и приятное занятие для знаменитости, что бы они не говорили по этому поводу. Ведь если не хотят взять автограф — нет и популярности.

Побудь настоящей кошечкой, возьми за руку, кокетливо улыбнись, включи все свое обаяние!