КОРОЛЬ СЕВЕРА ЖЕНИЛСЯ НА ОДИЧАЛОЙ ИГРИТТ

24.06.2018

Только недавно состоялась королевская свадьба, как её сменяет вторая. Разумеется, Кит Харингтон - король "сериальный", однако поклонников у некогда бывшего холостяка было побольше, чем у королев и принцев реальных. 23 июня женская половина ( и я в том числе) с грустью вздохнула: кумир женился, и это официально.

Вчера в аэропорту Абердина можно было наблюдать практически весь звездный каст сериала «Игра престолов» — один за другим в Шотландию прилетели Софи Тернер, Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж.

На этот раз актеры собрались вместе не ради съемок в новом сезоне, а чтобы поздравить своих коллег Кита Харингтона и Роуз Лесли с началом семейной жизни. Сегодня они произнесли заветные клятвы верности в церкви Рейн недалеко от замка Уордхилл, которым семья Роуз владеет уже 900 лет

Кит приехал к месту церемонии одним из первых и сразу проследовал в церковь. Затем начали приезжать гости, и самой последней прибыла невеста вместе с отцом. Роуз была в отличном расположении духа и, казалось бы, совсем не нервничала. Она поприветствовала поклонников, которые собрались вокруг церкви, чтобы хотя бы мельком увидеть своих кумиров, и отправилась на встречу с женихом. Уже через час Кит и Роуз вышли из церкви в новом статусе, чтобы оказаться под традиционным дождем из риса, который им устроили друзья.

Свадьба Кита и Лесли состоялась в разгар съемок восьмого, финального сезона «Игры престолов». И если для Роуз работа над сериалом закончилась еще в 2014-м, когда ее персонаж погиб, то Киту пришлось просить продюсера приостановить съемки, дабы сыграть свадьбу летом (что немаловажно, учитывая, что локацией для свадьбы была выбрана Шотландия).

«Я позвонил продюсеру и сказал "Я женюсь, и, если честно, это ваша вина"», – рассказал актер.

Отношения с Роуз – чистой воды «служебный роман». Они познакомились на съемках и с тех пор уже не расставались, а в октябре 2017 года скромно через газету The Times объявили о предстоящей летом 2018-го свадьбе.

Что ж, утирая слезы от потери еще одного завидного холостяка, поздравляем пару с таким важным днем и желаем им благополучия!