Как быть честным с самим собой или писательские практики

Порой погрузившись на самую глубину  вытаскиваешь для себя самое ценное. В этой глубине я поняла насколько  важно быть честной с самой собой и другими. Честной в том, что я вряд ли узнаю ответы на все свои вопросы, вряд ли пойму то является правдой, а что - сложносочинённой конструкцией в голове.  Вряд ли узнаю, что будет дальше в будущем и сумею просчитать все наперёд. Я просто попытаюсь, быть честной в чувствах и ощущениях.

Честность - осознавать мысли и чувства. Не отрицать, а принимать. А ещё честность — это  существовать в этом мире и быть его проявлением.  Принимать поражение, страхи, чужое мнение, сохранить свои собственные и свою уникальность. Честность - синоним легкости. Побольше бы легкости в этом мире.

Наше дело-найти себя, что для тебя по-настоящему важно. Но если мы не будем честными с самими собой ничего не получится. Как-то мне сказали, что вся наша жизнь - поиск себя, головоломка, которую и целой жизни не хватит чтобы собрать. 

Я вела много блогов, в некотором роде я могу называть себя писателем, но впервые я хочу просто писать, писать все о чем я я думаю и что волнует меня саму, чтобы создать свою собственную историю.

Писать искренне, не оглядываясь назад.  Если какой-то отголосок моих  мыслей соприкоснется со мной, давайте попытаемся вместе. Это будет почти фрирайтинг.

В какой-то момент пришло время перевернуть страницу и начать новый блог — для себя самой, именно такой, как нравится мне, именно о том, что волнует меня.