Китаец целый год бесплатно обедал в ресторане по одному авиабилету

Китаец Вонг Ва Ют купил билет на самолёт и целый год бесплатно обедал в реторане аэропорта Сиань города Шэньси пока его хитроумный план не был раскрыт сотрудниками авиакомпании China Eastern Airlines.

Как стало известно ж-лу курьёзов Перлы.ру, ничего противозаконного парень не делал. Он лишь воспользовался возможностью, предоставленной авиакомпанией, которая гарантирует каждому пассажиру первого класса бесплатный обед перед полётом. Вонг Ва Ют купил единожды билет и затем в течение года почти ежедневно приезжал в аэропорт, плотно обедал, потом шёл в кассу, чтобы перерегистрировать свой билет на следующий день.

Увы, но длиться бесконечно это, конечно же, не могло и рано или поздно сотрудники авиакомпании должны были обратить внимание на странного пассажира, который более трёхсот раз за год «передумал» лететь в назначенный срок.

Поскольку ничего противозаконного в действиях парня обнаружено не было, авиакомпания просто аннулировала этот билет, естественно, с возвратом полной его стоимости находчивому пассажиру… пусть так и не состоявшему