Сара Коннор вернулась: 61-летняя Линда Хэмилтон снова готова убивать киборгов на съемках нового «Терминатора»

Линда Хэмилтон, наиболее известная по роли Сары Коннор в первых двух фильмах о Терминаторе, была замечена на съемках нового фильма в Мадриде. 61-летняя актриса выглядела готовой уничтожить любого киборга, который попадется ей на пути.

Хэмилтон заметно подготовилась для роли легендарной Сары Коннор — актриса похудела и набрала мышечную массу. Несмотря на седые пряди, которые, к слову, ей идут, Хэмилтон по-прежнему выглядит способной спасти мир.

Новый фильм, пока не получивший название, выйдет в ноябре 2019 года. Ветеран «Терминатора» Арнольд Шварценеггер также снимется в шестом фильме. В новичках — канадская актриса Маккензи Дэвис и Гэбриел Луна.

Первый «Терминатор» с Линдой Хэмилтон вышел в 1984 году, тут же стал культовым и прославил актрису.

Причем при скромном бюджете картина многократно окупилась.

Второй фильм в 1991 году уже сделал Хэмилтон звездой первой величины.

Шестой фильм про Терминатора должен был выйти 26 июля 2019 года, но дату перенесли на 22 ноября, чтобы не пересекаться со спин-оффом «Форсажа».

На этот раз Маккензи Дэвис (на фото) будет играть человека будущего, совершающего путешествия во времени. Нового Терминатора сыграет Гэбриел Луна. А Шварценеггер, как сообщается, появится в роли человеческого прототипа Т-800 — сержанта Уильяма Кенди.

Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер в Каннах, 1990-е годы.