Некрасивые женщины уводят наших мужей

24.06.2018

С эволюционной точки зрения мужчина рассматривает женщину как будущую мать. Поэтому его прежде всего интересуют здоровые гены. Самый простой способ определить уровень здоровья самки - это оценить её внешние параметры. Но в условиях масс-медиа всё перевернулось с ног на голову. Красивым, а следовательно здоровым, может считаться то, что выгодно рекламщикам. И если инстинктивно мужчина может сориентироваться правильно, вне зависимости от внешних информационных потоков, то психологически он бессилен. Ему сказали, что это красиво - а значит, это должно ему нравиться. Как ни странно, но многие если и не ведутся, но приходят в замешательство.

И тут подключается ещё один фактор оценки. Энергичность. Этот параметр никак не подделаешь. Периодически, в моду входят томные барышни с уставшим видом, но они могут претендовать разве что на статус аксессуара - надо заметить, очень скучного аксессуара. Разве что под веянием моды, будь она сейчас на пике, такой образ примерили бы энергичные особи, но разве можно скрыть здоровую искру в глазах?

Что примечательно, энергии очень много в невписывающихся в стандарты красоты девушках. А почему? Неужели красота никак связана со здоровьем? Связана. Но что есть красота? Если взять такие дефекты, как проблемные кожа, зубы, волосы или ожирение (не так называемый "лишний" вес, а именно ожирение), то взаимосвязь конечно есть. А если говорить о специфических чертах лица, будь то длинный нос или кривые зубы, или топорчащие уши, то здесь никакой связи нет. Зато именно такие "дефектные" женщины более энергичны и притягательны. Может быть, потому что они не расслаблены в ожидании ухаживаний, а находятся в постоянном активном поиске внимания? Или они не находятся в постоянном страхе "потерять марку", не так улыбнувшись или не так посмотрев? Как бы то ни было, но именно "некрасивых" подруг следует опасаться - они уведут и вашего мужа, и ваших поклонников в два счёта. А если вы и есть та самая "некрасивая" подруга, читающая данную статью и недоумевающая, мол, статья полнейшая чушь. Может, стоит вооружиться рекомендациями и стать более энергичной?