Я обожаю видеть тебя за работой.

24.06.2018

Я обожаю видеть тебя за работой. Так много увлечённости, страсти, интереса. Все твое внимание сосредоточено на работе. Но именно это очень сильно подначивает отвлечь тебя. Я пытаюсь сдержать себя, но ты слишком прекрасная. Подхожу к тебе и сажусь рядом на диван. Ты чуть улыбнулась, не отрываясь от телефона. Ты что то пишешь, и я понимаю, что если отвлеку тебя, то наверняка собью с мысли. И от этого становится ещё невыносимее.
Я подбираюсь к уху и слегка покусываю и целую его. Ты поворачиваешь голову и наклоняешь ее так, чтобы я целовала там, где тебе нравится. Начинаешь медленно терять интерес к телефону. Руки мои в это время ласкают твою грудь в одежде, но я чувствую, что там нет лифчика, и запускаю их под футболку… Ты резко откладываешь телефон и останавливаешь меня. Так как ты выключила телефон, в комнате стало совсем темно, только лунный свет немного освещал комнату. Это только подстрекало меня. Я чувствую тебя: твой запах,твое тепло, малейшее вздрагивание твоего тела. Ты закрыла глаза и повернулась ко мне... Я чувствую, как мурашки пробегают по твоему телу и горячо целую тебя в губы...

Мне мало твоих губ. Эти поцелуи такие горячие, что мы чувствуем их всем телом. Я сажусь так, что теперь ты вся в моем распоряжении. Лезу рукой под футболку, не отрываясь от твоих губ. Медленно провожу рукой по твоей спине и задираю твою футболку, ты неохотно, но все таки позволяешь. Как давно я этого хотела. Я отрываюсь от губ и целую тебя в живот. Медленно я поднимаюсь, целуя каждый сантиметр... выше и выше. И вот я целую твою грудь. Я слышу, как твое дыхание стало глубже. Снимаю с тебя футболку. Ты прекрасная... я на мгновение замираю, чтобы полюбоваться тобой в лунном свете. Но даже это мгновение показалось мне слишком долгим. Я вновь целую тебя в губы, и теперь начинаю спускаться ниже... шея, ключицы, грудь, животик. Я останавливаюсь в неком замешательстве... Очень хочу продолжения, но боюсь. Я начинаю лезть рукой тебе под шорты...

Иии... не получаю ожидаемого сопротивления. Я ухмыльнулась... В тихом омуте... Я провожу пальцами... Понимаю, что это не удобно, и стягиваю с тебя шорты. Целую тебя в живот, все ниже и ниже... Ты начинаешь тихо постанывать.Ты уже не могла противостоять мне и послушно раздвинула свои потрясающие ножки. Рукой я ласкаю твою грудь, и ты мне помогаешь. Я положила руки тебе на живот и стала медленно проводить по твоим половым губам своим язычком. А ты, в это время, лежала на спинке и ласкала свою грудь обеими руками. Тебе хотелось почувствовать боль, но её не было. Для тебя боль - это наслаждение и удовольствие. Я в тоже время продолжала ласкать тебя. Когда ты застонала чуть громче, я остановилась и приподялась, чтобы поцеловать тебя в губы. В это время я ввела в тебя пару пальцев, и ты то ли от неожиданности, то ли от того, что наконец получила то что хотела, прикусила мне губу. Но не больно, а так нежно, как умеет только девушка. Я целовала тебя в шею и грудь, постепенно наращивая темп. Ты так прекрасно закусила губу, что бы не начать стонать слишком сильно. Я прильнула к твоим губам, а ты обняла меня и тоже полезла ко мне под футболку. Ты так нежно проводила рукой по моей спине, что по всему телу прокатывалась ощутимая дрожь. Но я стала действовать жёстче, и почувствовала, как на моей спине остаются царапины. И вот я на мгновение остановилась, чтобы растянуть твое наслаждение, и опять грубо, но нежно вошла в тебя.

Мы лежали уставшие и изнеможенные, я поцеловала тебя в губы, нежно, но уже не так горячо. Ты сказала мне, что любишь меня, обняла и уснула у меня на плече.