С бывшим подруги | Сразу 2 истории

Начали хорошо общаться с бывшим подруги. Стали заходить темы про секс, но больше в шутку. Решил он заехать ко мне покурить, перед тем как поехать домой. Было около 12 ночи уже. Приехал, покурили, попили кофе и просто стали болтать. Потом пошли ко мне в комнату. Просто лежали и болтали. И как-то так получилось, что мы поцеловались, ну и понеслось. Он с меня снял майку и бюстгальтер. И мы просто лежали и целовались. Потом он уехал. В течение недели мы просто общались, особо не затрагивая эту тему. На выходных он обратно заехал ко мне. Мы выпили пива и это ускорило процесс. В этот раз было больше поцелуев, страсти, но обратно же не переспали. На прощание поцеловал меня и ушел. Он всё это делал так нежно и страстно, так хочется повторения. Сказал, что при возможности заедет. В вк очень близкое общение, типа как друзья. И я, кажется, влюбляюсь. Он мне еще нравился, когда встречался с моей подругой. И я его не понимаю. Что мне делать?

Это был наш первый поцелуй, первый и такой внезапный... До этого момента я даже не обращала на тебя внимания.
Я была расстроена, в ужасном настроении. Я не знала, что ожидает меня сегодня... В этот день наметилась внезапная пьянка с друзьями вместо короткого рабочего дня. Не помню, с чего началось, но они решили приколоться, толкнув нас друг к другу, чтобы мы поцеловались. Я не стала сопротивляться и меня накрыло такой волной нежности, словно это был мой первый настоящий поцелуй, словно я и не целовалась никогда раньше... Я влюбилась в тебя в этот момент, как бы это глупо не звучало... Мне так понравилось тебя целовать. Твои руки так ласково обнимали меня и прижимали к себе, и я чувствовала, что тебе не менее приятно. Ты был так удивительно нежен, а вся эта внезапность только добавляла удовольствия... Мы целовались весь вечер, не могли оторваться друг от друга. Я вся потекла, да и ты был в изнеможении... Мне хотелось большего, я вся пылала, но увы, мы были не одни.
Все так неожиданно случилось, а ведь мы даже особо не интересовались друг другом до этого дня. Жаль, что из этого ничего не вышло. Я влюбилась безумно.
А теперь прошло время, многое случилось. И вот мне кажется, что в моей жизни больше ничего интересного и романтично прекрасного не произойдет, и я не встречу хорошего парня, и самый лучший секс остался позади...