Яндекс Дзен штрафует автоматически, правда не совсем понятно за что!?

31.07.2018

Вовремя остановиться можно и нужно, но хорошо бы еще знать и зачем...
Вовремя остановиться можно и нужно, но хорошо бы еще знать и зачем...

Приветствую всех моих подписчиков, а их уже... 31 человек. Может кому-то эта цифра покажется смешной, ничего не доказывающей и мелковатой. Однако все эти люди, а может и читающий сейчас эти строки также в их числе, подписавшись на мой канал "DinlogVideoPlus", выразили солидарность рассматриваемым темам канала, стилю подачи информации и моим рассуждениям и умозаключениям. Проще говоря, Вы стали читателями моего канала, так как увидели в нем интересную и познавательную мысль, следить за которой хочется с каждой новой публикацией.

Именно следование темам непознанного, научного, необъяснимого и загадочного посвящены многие мои статьи.

Несколько последних стали неожиданно популярными и набрали большое количество просмотров, лайков и дочитываний. Видно, что интересны и рассматриваемые вопросы, а также авторское изложение материала. Думал так и я, и старался с каждой новой заметкой или большой работой вкладывать больше сил, фактов и гипотез в новые изложения. Однако, как бывает очень часто, что-то пошло не так...

Хотя я всегда придерживаюсь во всех жизненных аспектах правил и порядка, но с Яндекс Дзен вышло недоразумение. Последние мои три статьи вообще не пошли в ленту Дзена, а значит их и не увидели тысячи потенциальных читателей. Оказалось, что на мой канал наложили штраф за нарушение правил публикования статей. Самое страшное и обидное, что из всех возможных нарушений я могу только допустить размещение в статьях фотографий, взятых из интернета, но они ли послужили поводом для наказания мне до сих пор не известно. Никаких других нарушений, и это чистейшая правда, я не допускал. Пока жду ответ от службы поддержки, чтобы иметь возможность исправить ситуацию. Мне только по-настоящему стало нравится писать, размышлять и делится своими взглядами с большим количеством читателей, как меня этой возможности лишили.

Конечно же те из вас, кто успел подписаться, и Вам за это огромная благодарность, имеете возможность открывать мой канал и читать статьи, но для всех остальных потенциальных читателей мой ресурс на какое-то время, а может и на более продолжительное останется недоступен.

На время решения вопроса я попробую перейти на какой-нибудь иной стиль подачи информации, формат статей или остановлюсь на небольших заметках. Так как авторские работы отнимают время и силы, то хотелось бы находить отклик от публики, а ее, как я понимаю, на некоторое время у меня не будет.

Обычно нарушителю, если это действительно так, при первом инциденте делают замечание и указывают на недопустимость повторения подобного. Надеюсь, что наложенные на мой канал санкции так и останутся только предупреждением, а "первый штраф" не закончится закрытием начинания, которое понравилось мне и, как я думаю, Вам...

А сейчас самое время немного помочь каналу лайком и подпиской. Это тот случай, когда Ваша активность действительно помогает хорошему и полезному начинанию.

Спасибо за Ваш интерес... читайте другие мои статьи и заходите снова!!!