Тёмная сторона Луны может скрывать базы и целые города пришельцев, считают некоторые исследователи

14.08.2018

Всемирно известный уфолог и физик доктор Майкл Салла уже давно занимается вопросами, которые связаны с НЛО, пришельцами и внеземной тематикой. Это не гадание на кофейной гуще, как может показаться кому-то, но желание ученого и его коллег получить ответы на имеющиеся вопросы.

Как он отмечает: "Луна для нас закрытая территория. Её расположение и позиция относительно земного наблюдателя, не говоря уже о происхождении этого спутника, наталкивают на мысли о ее искусственном происхождении. Конечно для человеческих технологий сегодня подобные масштабы не представляются возможными, но не забывайте, что цивилизация способная преодолевать световые годы находится на недостижимом для нашего понимания уровне технического развития..."
Доктор Майкл Салла. Астрофизик, уфолог-исследователь.
Доктор Майкл Салла. Астрофизик, уфолог-исследователь.

По его мнению, на Луне имеются искусственные сооружения, которые также фиксировались учеными и земными космическими зондами. Многие астрономы-любители достаточно часто предоставляют фото и видеодоказательства необъяснимой деятельности на поверхности нашего спутника. Различные световые эффекты известны ученым, а наблюдались еще тысячи лет назад. Многие из подобных явлений даже стали частью различных мифов и культурных традиций. Не исключено, что они имеют отражение и в религиозной сфере. Вся эта активность говорит о наличии каких-то нам неизвестных процессов. И по мнению многих исследователей, подобные аномалии говорят о наличии представителей иной цивилизации на Луне. Исходя из этих предположений возникает и закономерное продолжение, что Луна стала также и местом размещения инопланетного аванпоста, который выполняя задачи по разработке каких-то месторождений, имеет военные цели и, как считают ведущие уфологи, главной задачей, для представителей внеземного разума, была и остается ситуация на Земле. Не исключено, что весь эволюционный процесс, глобальные события и вехи в истории человека происходят и происходили не без ведома постороннего наблюдателя.

Астрономы предлагают общественности фотографии и видеозаписи, но к сожалению даже при большом желании и возможностях для проведения более тщательного наблюдения за поверхностью Луны нужно отправиться к ней человеку самому или хотя бы послать спутники. Имеющиеся фотодокументы дают только основания на обоснованные подозрения об активности над нашими головами:

Внеземная база на Луне зафиксирована астрономом-любителем.
Внеземная база на Луне зафиксирована астрономом-любителем.

Фотографии формаций похожих на сооружения и конструкции достаточно регулярно поступают от исследователей-любителей. Понятно, что только они могут предлагать общественности данные такого рода. Ни одной подобной фотографии со стороны государственных органов России или США до сих пор предоставлено не было.

Майкл Салла замечает,что: "Переданные мне материалы (в том числе фотография размещенная выше - прим. автора) подтверждают тот факт, что военные и правительственные структуры давно следят за деятельностью на поверхности Луны. На фото в моих руках вы можете видеть постройку, которая частично уходит в грунт. Такая методика строительства более чем объяснима как технически более легкая в постройке технология, так и в целях защиты ее обитателей от радиации, которая смертельна для любого живого существа. Китайская сторона, передавая мне эти документы, дала понять, что о наших лунных соседях знают все космические державы. И они (китайцы) не исключают, что кто-то из лидеров космических исследований, вполне возможно, уже вступил в контакт с инопланетянами...
Луна, считается естественным спутником Земли.
Луна, считается естественным спутником Земли.

Подтверждаются подобные заявления и информацией из других источников. Так стал доступен общественности засекреченный доклад НАСА и военных США, который содержит интересные подробности: "Китайская космическая программа имеет несколько направлений для исследований, но приоритет отдается Луне, как объекту для китайской стороны на данный момент недоступному, но информация о которой, в полной мере, имеется у США и России. На сегодняшний день Китай, располагая орбитальным лунным спутником Чанъэ-2, получил в свое распоряжение фотографии, которые без сомнений, дают четкую картину лунной поверхности, а особенно обратной или тёмной стороны Луны. У китайской стороны имеются сейчас фотографии высокого качества с отчетливо различимыми зданиями и сооружениями на поверхности Луны..."

К изложенному докладу можно добавить, что имеются фактические подтверждения использования землянами, в лице представителей НАСА, ядерного оружия на Луне. Таким образом правительство США пыталось убрать очевидные и легко обнаруживаемые сооружения, а также имевшиеся древние артефакты, заменяя их правдоподобными взрывами-кратерами.

Кратеры на Луне.
Кратеры на Луне.

Интересна в этой связи роль Китая, который готов пойти на конфронтацию с другими странами и представить всем доказательства о существовании внеземной природы имеющихся лунных аномалий. Если подобный шаг будет Китаем предпринят, то НАСА и Российскому космическому агенству будет сложно объяснить общественности свою некомпетентность в исследовании Луны. Не заметить искусственные постройки и артефакты невозможно, а значит замалчивание и некий сговор между ними был изначально.

Но не стоит забывать об интересном расположении Луны относительно наблюдателя с Земли. Она всегда смотрит на нас только одной стороной. Если от нас скрыта целая половина спутника, то возникают у некоторых подозрения, что тёмная сторона Луны может светится ярче новогодней ёлки. Базы и поселения инопланетян, очевидно, размещены именно там.

На Луне можно было бы построить базу землян.
На Луне можно было бы построить базу землян.
Майкл Салла спрашивает: "А вы не задумывались о мгновенном исчезновении интереса к Луне у США и СССР. Мы высаживались на Луну, ходили по ней и катались на луноходе. Конечно мы все слышали, что США смог обойти Советский Союз и доставить первыми человека на наш спутник. США своё превосходство доказал. Но у меня вопрос есть. А разве не было бы уместным пойти дальше и рассмотреть возможность постройки на ближайшем космическом объекте - станции. Пусть это была бы маленькая исследовательская или даже менее значимая структура, но мы бы начали освоение другого мира. А потом мысли о Марсе и его колонизации. Знаю, что звучит фантастически, но мы должны идти к звездам. А что по факту? Бюджет, сказали нам, оказывается истощен космическими программами и Америка больше не может позволить себе подобные траты. Вы верите в это? Я - нет!"

Даже астронавты НАСА, не всегда отдавая отчет своим словам, иногда выдавали секретную информацию. Хоть они люди и подготовленные, но даже для них встреча с доказательством существования другой цивилизации, давалась с трудом. Так при посадке на Луну, Нил Армстронг радировал: "Вижу неопознанные постройки, явные искусственные сооружения. Считаю высадку на поверхность в данном квадрате недопустимой. Прошу отменить посадку. Лучше пока оставаться на орбите."

Возможно, все эти детали звучат нереально, фантастически и не укладываются в нашем сознании, но они подкреплены мнением и опытом многих людей, которые заслуживают доверия.

Карен Хойст, астрофизик проекта SETI (США).
Карен Хойст, астрофизик проекта SETI (США).
Последним штрихом можно добавить высказывание Карен Хойст, ведущего астрофизика проекта SETI, которая отметила: "Я верю, что за горизонтом наших ожиданий есть что-то большее, чем мы можем себе представить. Жизнь во Вселенной где-то обязательно существует и я, со своими коллегами, посвятила свою жизнь поискам внеземного разума. Но что если такую цель себе ставили и они, те кто давно отыскал жизнь во Вселенной, которые нашли нас. И если так, то почему бы им не быть где-то рядом с нами, к примеру на нашем таинственном сателлите - Луне... "

СТАВЬ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙСЯ! ТАЙН ЕЩЁ МНОГО!