Три президентских совета упразднены решением Путина.

07.08.2018

Путин, как президент России, упразднил сразу три совета при президенте. Закончили свою деятельность - совет по модернизации, совет по развитию финансового рынка и совет по экономике. Соответствующий указ можно найти на официальном ресурсе в Интернете.

Комментарий:

После подписания такого документа возникают несколько вопросов о причинах принятого решения. Возможно, что данные государственные органы не выполняли возложенных на них задач и не давали конструктивного видения ситуации. Какова сегодняшняя экономическая ситуация не нужно объяснять обывателю. Все мы находимся в экономическом и финансовом водовороте ежедневных событий и каждый из нас чувствует, что личное благосостояние большинства идет на спад, если не сказать, что достаточно снизилось после известных событий с обвалом рубля, произошедшим несколько лет назад.

Будет ли поставлена какая-то иная политическая задача по улучшению положения с экономикой и финансами? Думается, что ответ утвердительный. Однако ни для кого не секрет, что многие решения наших властей сказываются на населении очень часто негативно и ложатся на плечи каждого, тяжелым финансовым бременем. Хочется надеяться, что череда экономических сложностей в России когда-нибудь закончится. Желательно было бы дождаться этого момента. Как говорится: - "Поживем - увидим!"