Мама с супер возможностями!

30 June 2018

Как в вашем представлении должен выглядеть герой с супер возможностями? Или с супер силой?
Нет, это точно не накаченный дяденька в лосинах и с плащом на спине как супермен, и не зелёный громила как халк....нет, метать кулаками огненные ядра не нужно, и пули останавливать взглядом тоже не к чему. Все это оставим в фильмах, а я предлагаю посмотреть шире, на реальность.
Вот посмотрите на женщин, они милые и нежные, трогательные, такие хрупкие и беззащитные создания. Они самые хрупкие и любящие, трепетные и заботливые, но главное не злить, а то она мало того что женщина вынесет вам мозг в лучшем случае так ещё и со свету сживет, но сейчас не об этом.
Вот мы каждый день встречаем на своё пути женщин, в магазине, на улице, в больницах, парках, на работе, да везде, куда мы не пошли кругом бабий народ. И вот мы женщины привыкли как? Встретили на своём пути её, оценили от неуложенной челки, кривых стрелок на глазах, ужасно сидящем платье на талии, до вульгарных туфлей или безвкусной сумки, это при условии даже если с проходящей девушкой будет все идеально, мы все равно найдём к чему придраться и опоносить, ведь это так по-женски) Но, милые дамы, давайте посмотрим глубже! В каждой из живёт настоящий супер вумен! Это мы, те которые чуткие, обходительные, учтивые, ласковые, да да, в каждой из нас такая ядерная сила о которой мы не задумываемся! Вот только представьте, мы каждый день сталкиваемся с такими трудностями как физическими так и моральными, что любой другой супермен уже повесился, на собственных лосинах же.
С чего начинается наше утро? Мы перебарываем свой сон и встаём спасать этот мир, и никаких 15 минут. И вот проснувшись, у женщины уже миллионный план заданий. Привести себя в порядок, макияж, выбрать в чем она пойдёт на работу, если это герой 80level то ещё и гимнастику или утреннюю зарядку успеет сделать. Завтрак! Нужно приготовить и покормить своих желто ротиков перед трудовым днём, собрать в школу детей, на работу мужа, о Господи сказать или найти где чьи носки или штаны лежат, при этом соблюдать равновесие и спокойствие! Вроде все собраны, можно выходить в свет, всех своих поцеловала, пожелала хорошего дня, вдохновила на успех, сама улыбку себе прилепила, ну вот и все.
Наш день проходит в напряжении и самоконтроле. Ведь какую нужно иметь выдержку слушая о том, что у твоей напарницы новое колечко от любимого мужа или о том что её сыночек с семью пядями во лбу выучил и свободно разговариваем на новозеландском языке?! Конечно, приходиться только улыбаться и восторгаться, хотя в душе думаешь, сколько мне можно по ушам ездить. При этом нужно на работе выполнить рабочие указания, в голове мозговой штурм, что же приготовить на ужин,  ещё не забыть что на днях приезжает твоя любимейшая свекровь и чуть не забыла, Светка же меня просила кормить её кота, пока она будет на даче.
А после работы? Заехать в магазин, на парковке все места заняты и тебе приходиться парковаться, ну как бы легче сказать вообще не близко, и тут как раз в полной своей красоте раскрываются супер удобные лодочки на супер каблуке и утренняя улыбка уже не так блещет. В магазине выстраиваем стратегию, что купить и при этом удержаться, что бы не потратиться на соблазны, вы не представляете, как это тяжело в себе перебороть, легче кабана завалить, чем сдержаться женщине в магазине, когда абсолютно каждая вещь нужна и пригодиться! А поругаться с продавцами, а повздыхать в очереди на кассах это же вообще святое!
Ладно шутки в сторону, но если серьёзно, после работы мы пилой несемся забрать ребёнка с садика, приготовить ужин, сделать уроки с ребёнком, узнать что тебе на завтра нужно сделать яблочный пирог в школу, выслушать каждого и узнать как прошёл день, покормить всех, прибрать, закинуть стирку, погладить, а хочется ещё и себе время уделить. Но если так разобраться на нас колоссальная ответственность за нашу семью, за гармонию в доме, за идиллию и оптимизм в отношениях. На наших плечах успеваемость детей в школе, активность нашего мужчины на работе, благополучие нашего дома. Ведь все это творит и сотворяет женщина, каждая из нас по своей природе уникальная и фантастическая. Девушки, пока писала и слезу пустила, мы такие мягкие, мудрые и вообще всесильны! Мы и есть самые настоящие супер герои с супер возможностями!