Atomic Heart!Пост-апокалипсис?Не по-американски?По-советски?В этом году???

6 July 2018
1,1k full reads
2 min.
1,1k story viewsUnique page visitors
1,1k read the story to the endThat's 100% of the total page views
2 minutes — average reading time

Благодаря студии Mundfish игроки окунутся в те самые стародавние времена СССР.Времена строительства, пионеров, лагерей и партий.

Atomic Heart является альтернативной версией реальности где СССР достиг пика своего технологического развития.

Сама Atomic Heart многими моментами напоминает такие игры как Fallout, Bioshock. В интервью компании Mundfish главный руководитель Роберт Багратуни поведал нам, чего именно мы получим в этой игре.

А именно «весь Советский Союз» по комментариям Роберта, все открытые территории мира Atomic Heart являются огромным кругом, касающийся как Арктики находящейся на севере так и алтайских гор на самом юге.По всей локации простирается большое количество разнообразных лесов и озёр с полями.Проблема в том что вам на пути будут попадаться разнообразные объекты предприятия "3826", которое занималось разработкой роботов.

Естественно преодолевать весь путь не придётся.В игре будет разветвлённая система железных дорог благодаря которым мы и сможем передвигаться на большие дистанции.На вопрос будет ли в игре метро, Роберт не дал ответа, но сказал что у того самого предприятия 3826 будут подземные зоны.

Сами роботы в этой реальности были крайне популярны и востребованы. Производство компании 3826 захватила буквально все сферы деятельности начиная от полей и лесов заканчивая работой по хозяйству и соблюдением порядка.Вероятнее всего на производстве что-то произошло из-за чего все роботы напали на людей, а нашему герою придётся выяснить в чём собственно весь"сыр бор".

Главный герой Atomic Heart является настоящим безумным гением во всём что касается изобретений.Он может собрать оружие буквально из чего угодно будь то детали его врагов роботов или же просто бытовой техники.