Любовь к мужу, которого уже нет

25.06.2018

Обычная деревенская девушка, ничем не примечательная, которая представляла своего парня разве что в мечтах - это все про меня.

Но перед новым 2014 годом я нашла того самого: острый ум, золотые руки и внешность Аполлона. А через два месяца мы уже сыграли свадьбу. Результатом такой любви стал наш сыночек Сашенька. И все складывалось прекрасно, радовались каждому дню пока все не перевернулось с ног на голову...

Летом уже этого года муж изменился до неузнаваемости. Он просто стал превращаться в алкоголика. Когда он засыпал, я замечала в телефоне переписки с какой-то женщиной. Дошло до того, что она пыталась его увести у меня.

И на свой день рождения муж окончательно поверг меня в шок. Из-за всех этих мыслей он попытался покончить с собой в ванной при мне и своей матери. Мы вызвали ему скорую помощь, а после мужа положили в психиатрическое отделение по нашей просьбе.

Естественно, он считал себя здоровым, поэтому я пыталась его запугать и подала на развод, а через неделю его отпустили домой. Он жил с матерью, устроился на работу. Но его состояние не улучшилось...

В один из осенних дней, его мать сказала, что он больше никому не нужен и выгнала из дома. Тогда то он окончательно слетел с катушек.

Я попыталась помочь ему, но он не отвечал на звонки, никто не знал, куда он делся. Через 3 дня раздался звонок его матери, которая сказала мне, что мой муж был найден в лесу на ветке... А с ним была записка, где тот обвинял меня во всех своих неудачах.

Прошло уже немало времени, у меня другой мужчина, другая жизнь. Но когда я остаюсь наедине с собой, то вспоминаю его и плачу... Я молюсь за его душу и виню себя во всем, что с ним произошло. Как мне дальше жить, я не знаю...

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые истории из жизни простых людей.