Муж поднял на меня руку, это конец?

Могу с уверенностью сказать, что я абсолютно счастлива. Была… До вчерашнего вечера.

С мужем в браке мы уже 7 лет, у нас прекрасный сыночек и дочка от моего предыдущего брака. Наши отношения можно было назвать идеальными, если не считать пару незначительных ссор. Ну с кем не бывает.

А вчера вечером произошло то, что я меньше всего ожидала. За ужином мы решали, в какой лагерь отправить на лето дочь. Подруга предложила хорошее место, куда возила своих детей. Но муж оказался против этого места. В тот момент я поняла, ссоры не избежать. Слова за слово, эмоции кипели, и я сказала мужу, что он не отец моей дочери, я сама решу в какой лагерь купить путевку.

А дальше… он меня ударил. Не удержав равновесие, я рухнула на пол. А он просто взял и ушел курить на балкон, даже не обернулся посмотреть все ли со мной в порядке.

Собравшись с силами, я собрала часть вещей, пока муж был на балконе, захватила детей и пулей выскочила из квартиры. Попросила у сестры ключи от квартиры, которую она сдавала, там как раз никто не жил.

Не успела я выехать со двора, муж тут же начал названивать, писать сообщения. Отвечать я ему не стала. После этого случая, муж стал нас везде разыскивать, пытался просить прощения, клялся, что больше такого не повторится.

Я ему раньше говорила, что у сестры есть квартира. Но где она находится, не сказала. Каким-то образом он все-таки узнал адрес и приехал ночью к дому. Как-то вечером, когда я уложила детей спать, сработала сигнализация машины. Осторожно выглянув в окно, я увидела его. Он стоял около машины и ждал, пока я выйду к нему.

Мне стало страшно, я отключила сигнализацию и наблюдала за ним. Он простоял у машины около двух часов, а потом я уснула.

Я никогда не понимала женщин, которые терпят побои и живут с такими мужчинами. А теперь и сама оказалась в такой ситуации. На следующий день, поразмыслив обо всем, я начала сомневаться. Встал выбор: вернуться к мужу, ведь я люблю его, и дети должны расти в полной семье, и в то же время сложно представить, как дальше будут развиваться события.

Мои родственники разделились на два лагеря. А что мне делать, я не представляю…

Забыть все и начать все с чистого листа? Или ударив один раз, последует и второй?