Не думала, что готова изменить мужу

25.06.2018

Когда я училась в университете, был у меня один знакомый (назовем его Женя). Познакомились мы на дискотеке в честь посвящения в студенты. Он всячески пытался за мной ухаживать, дарил подарки, провожал до дома. Я ему сразу сказала, что не против нашей дружбы, и предупредила, что у меня есть молодой человек.

Время шло, закончился университет, молодой человек сделал мне предложение, я родила ему ребенка. Прошло почти 4 года. С мужем у нас была полная идиллия, взаимопонимание, в постеле все прекрасно, как в юношестве.

Но, надо признать, от бытовухи сложно уйти…

Хватит предисловий, перейду к сути.

В последнее время стала замечать за собой, что вспоминаю Женю, того самого парня из студенчества (часто вижу его на улицах, город у нас небольшой). И мечтаю о близости с ним…

Нет, я не хочу жить или иметь семью с Женей, просто плотское желание и страсть.

Но я боюсь потерять из-за этого семью, боюсь признаться Жене в своих желаниях. Когда мужа нет дома, бывает даже посещают мысли об измене.

Ещё я нашла Женю в соц.сетях, но боюсь добавить его в друзья. От одной только мысли, к чему все это может привести, голова кругом. А с другой стороны, лучше сделать и жалеть или не сделать и жалеть?

Меня дико мучает совесть, ведь не хочется терять семью, но в то же время хочется новых ощущений, новых поворотов в отношениях. И в этой ситуации я вижу только два выхода: подождать, пока мои мысли выветрятся сами или все таки добавить Женю в друзья и во всем признаться. И поставить наконец точку.

Что будет дальше, время покажет...

Подписывайтесь на канал, чтобы получать новые истории простых людей.