s o b a k e.НЕТ или Крёстный отец Евгений.

Если вспомнить народный фольклор про "извилину и ту от фуражки" и посмотреть на анатомию таксы в совокупности с её головой, то может показаться, что мозг таксы непременно должен быть прямым и заканчиваться в носу. Именно так может показаться со стороны, когда Жека несётся в атаку на неизвестную ему собаку словно камикадзе! Но, поверьте! Это далеко не так! Мозг таксы весьма извилист! И этому есть подтверждение!

Жека в начале января этого года устроен Танюшкой в Танюшкину же стаю из приюта "Доброе сердце". Познакомились они, наверное, благодаря Казимиру. Увидев этого таксёныша, она вспомнила свою таксу Соню, которая провела с ней всё её детство. Танюшка забрала Жеку, подумав всего пару минут. А Танюшкины ручки у Жеки третьи за пять лет его собачьей жизни. Короче, отказник Жека, дважды отказник. Да и звали его ранее Джеком. Перед тем, как обрести своё счастье, Жека был обнаружен добрыми людьми на помойке, доставлен в приют и просидел в вольере приютском целый год.

Зайдя в квартиру, Жека сразу же решил объяснить кошкам-аборигенам, что теперь в их жизни наступят изменения. Но небезызвестные аборигены однажды съели Кука, и помня об этом, аборигены местные быстро объяснили Жеке, что перемены в их планы не входят. Жека смирился и даже полюбил Танюшкиных кошку Уму и кота Макса.

Танюшка любит и жалеет всех животных без исключения и потому у неё периодически появляются постояльцы. Недавно Танюшка принесла в дом очередную порцию малолетних подкидышей-диверсантов, состоящую из троих крохотных котят. Диверсанты по-тихому разбирали хозяйский диван, будучи закрытыми в комнате во избежание недоразумений, а Жека в течение первых трёх-четырёх дней порывался в закрытую комнату дабы разобраться с нарушителями. Хотя, думаю, диван здесь был ни при чём...

Пришлось Танюшке экстренно разучить с Жекой команду «убью». Команду эту Жека освоил очень быстро! А пока осваивал, то, незаметно для себя, проникся к этим мурчащим полосатикам!

Соседских кошек, заинтересованных в тёплых отношениях с Жекой, просьба обращаться к секретарю. Если команда «убью» перестанет работать, то секретарь придумает новую.

А, вообще-то, он Евгений! И, похоже, мозг Евгения проходит и через его сердце!

*******************************

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!!

БУДУ РАДА КАЖДОМУ СВОЕМУ ЧИТАТЕЛЮ!!!

Синенькие слова, кстати, это ссылочки! И, если Вы не в теме, то будьте в теме! :-)