s o b a k e.НЕТ?! или Парень, ты нарвался! Бойцовая муха Дина.

Дина – небольшая дворняжка, живущая уже который год у моей приятельницы. Маленькая, черненькая и бородатенькая (на фото выше она справа). Изначально Лена подобрала её на улице и планировала отдать в добрые руки. Добрые руки моя приятельница ищет очень тщательно, уж поверьте. Разве что на полиграфе не проверяет. И Дине, действительно добрые, руки были найдены, но вышло так, что прожила Дина у добрых людей всего неделю. Как в отпуск съездила!

А знаете почему?! А потому что собака эта ни для кого иного, кроме как для Лены и не создана была! Просто до их знакомства Дина по замыслу небес, видимо, должна была сначала узнать что такое мусорные баки и скитания.

Когда Дина была сдана на предполагаемое место жительства, Лена выслушала очень многое от своих родственников, да и сама она уже привязалась к собачухе весьма серьезно. После качественной пропесочки на тему «такую классную собаку отдала» Лена вернула Дину домой.

Сама по себе Дина очень ласковая девчулька! Для своих… Они, вообще, во многом похожи с моей приятельницей, разве что Лена – блондинка и без бороды! Дина очень любит брата моей приятельницы и так как любовь их взаимна, то Дина часто ездит с братом в загородную резиденцию и бдит там за порядком. Неважно, на лодке они плывут или шашлык жарят. Но это сейчас…

А тогда Ленка моя даже и не предполагала «какую классную собаку» она чуть не отдала! Несколько позже, когда эта малявка совместно с еще одной канцелярской скрепкой по имени Кукла (на фото слева) стала посещать площадку Кинологического клуба «Прайд», все были в диком восторге от того, как быстро Дина влилась в освоение курса защитно-караульной службы!

И так бывает! И неважно, что эта барышня едва достает до щиколотки!

А ты, парень, нарвался! Однозначно!