Как найти свою схему? Как заработать с паблик схемы?

24.06.2018

Многие видя старую схему, например, развод в группах отдай даром, думают что она не работает, но это не так. Сейчас расскажу почему.



Начнем с того, что все паблик схемы, где нужно общаться с жертвой - рабочие, да, на сотню мамонтов найдется тройка тех, кто поведется. Но тройка нам не нужна, поэтому как сделать схему снова актуальной:

1. Сменить обстановку. Если все работают по группам в ВК, мы пойдем в ОК, мы пойдем на форумы, фейсбук и прочие площадки(Это я о схемах в целом, а не отдай даром). Там процент работяг намного ниже.



2. Смените шаблон. Схема по продаже собак - помните? Наверное каждому из нас дедушка рассказывал про эту схему, поэтому в нее стоит вдохнуть жизнь, а именно изменить собак, например, на пауков. Или змей. Конечно они не так популярны, но по ним меньше работали, да и цены на них порой повыше, чем на собак. Ну или продажа запчастей на авто, почему бы не заменить автозапчасти, например, на стройматериалы? Мебель?



Хочу завершить эту небольшую статью важным правилом, которое 100% обеспечит вам профит в схемах. И нет, это не кликбейт, вы попробуйте сначала. А суть его в том, чтобы пробовать - и пробовать много. В 15 раз больше, чем вы думали. Недавно я начал работать по одной схеме, по паблик схеме, и там были конкуренты, как ни странно. Но я закупил 9 ретрив страниц ВК, через спамер раскинул все по группам, и ждал. Написало много людей, намного больше чем если бы я делал это с 1-2 страниц руками, как многие. И профит соответствующий. Казалось бы все очень просто, но ключ в простоте: Пробуйте схемы, меняйте их, и делайте больше, чем остальные.

Всем удачи!