Никогда не поддавайтесь на шантаж! 2

30.06.2018

Читайте с самого начала

Мы оба учителя. Он педагог-новатор, действительно учитель от Бога.

Коллеги-друзья, очень правильное определение, действительно коллеги и друзья, очень удивлялись тому как один из нас начинает фразу, а другой продолжает, а иногда даже и заканчивать фразу не было нужды.

Надо сказать, в нашем городе, в это время было активное движение педагогов.

В течении года было много интересных проектов…

И, мы как личности творческие в это дело впряглись со всем энтузиазмом, тогда учителя могли себе позволить работать на одну ставку, а в свободное от работы время заниматься работой.

Это и клуб учителей и детская организация городская… Тогда финансирование никакое было, но началось движение НКО, гранты.

В общем сблизились, но отпуск, у учителей это не совсем отдых, а возможность пережить лето, а потому лагерь детский оздоровительный, у кого загородный, кому повезет, у тех морской лагерь, есть еще один вариант: лагерь на базе санатория – два в одном: заработок и лечение.

Итак, у него санаторий, а у меня лагерь морской, да не просто так, а грант.

Ребята студенты-социологи из коммерческого института, разработали программу для летнего лагеря, выиграли грант, но нужны были люди с педагогическим образованием для работы воспитателем на отряде. Вот в такой лагерь я и попала…

Продолжение