Шницели из капусты

Шницели из капусты!
Мое самое любимое. Готов есть всегда!!!

Но при приготовлении вечно мучился с заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все...

Нам понадобится:

-1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
-3 яйца панировочные сухари соль,
-перец по вкусу
-подсолнечное масло для жарки
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.