Вкуснейший суп за 10 минут!

24.06.2018

Если вам захотелось отведать вкуснейшего супа, но у вас мало времени, то этот рецепт подойдет для тебя!

Вот и рецепт:

1/2 фунта без костей куриные грудки без кожи

1 большой лук, нарезанный

3 моркови, очищенные и нарезанные монетами

2 стебля сельдерея, нарезанные

1/2 ч. Л. сушеный орегано или сушеный тимьян

1/2 ч. Л. сушеный розмарин

3 зубчика чеснока, фарш

1 лавровый лист

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

10 c. куриный бульон с низким содержанием натрия

2 веточки свежий розмарин

8 унций. макаронные изделия

Свежесрезанная петрушка, для украшения

Направления:

  • В медленной плите смешайте цыпленка, лук, морковь, сельдерей, орегано, розмарин, чеснок и лавровый лист, а также великолепно провести время с солью и перцем. Налейте куриный бульон.
  • Обложка и повар на низких, 6-8 часов.
  • Удалите курицу из медленной плиты и клочка. Откажитесь от лаврового листа. Возвратите цыпленка, чтобы замедлить плиту и добавить макароны.
  • Кука на низком уровне до аль-денте, от 20 до 30 минут.
  • Украсить суп с петрушкой и подавать.

Если вам понравился рецепт - этого превосходного супчика, то обязательно поставь лайк и подпишись на канал!