Препараты для ЗДОРОВЬЯ после 45 лет

24.06.2018

Когда принимать лекарства от давления? Лекарства от гипертонии назначаются на всю жизнь и отменять их нив. коем случае нельзя! Принимать нужно начинать от 45 лет, а после 50 уж тем более: от давления, от холестерина и для разжижения крови. Всё зависит от вида препарата.

Препарат от давления: если вы принимаете препарат мочегонный, то конечно его нужно принимать утром. Как правило лекарство, расширяющее сосуды, мочегонное. Это хорошо, потому что уменьшается объём жидкости и меньше крови, легко качается и давление снижается

Принимать лекарство от гипертонии лучше всего утром. Принимать лекарства от гипертонии необходимо постоянно.

Лекарства от холестерина: обычно люди у которых есть проблемы с давлением, страдают повышенным уровнем холестерина - принимать их нужно вечером. В каждой клеточке печени содержится холестерин, выделяться он начинается в ночное время суток. Именно поэтому таблетки от холестерина лучше всего принимать вечером.

Средство для разжижения крови: в любое время принимать лекарства мужчинам после 50ти врачи рекомендуют - кардио аспирин. В любое время: утром, днём или вечером. Самое главное, чтобы приём был после еды. У сердечного аспирина есть накопительный эффект.

Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, чтобы узнавать новости от нас!