ШОК! состав сигарет шокировал учёных

Ещё одна уловка на которую идут табачные компании - это отсутствие состава на пачке, на упаковке любого продукта вы найдете описание из чего он сделан за исключением сигарет.

В общей сложности около четырех тысяч химически вредных соединений, среди которых сероводород, аммиак, угарный газ, полоний, диоксин, накапливающиеся в организме и вызывающие опухоли, и даже радиоактивные изотопы калия, радия и свинца, вызывающие генетические мутации, всё это заменено одним словом -СМОЛА!

Состав сигарет - это скрываемая информация. И если например на табачную фабрику устраивается курящий человек, то через пару месяцев он обязательно бросает курить, видя, что добавляют в сигареты.

Одна из ГЛАВНЫХ тайн табачных компаний - это добавление в сигареты специальных средств, которые не ослабляют, а наоборот усиливают действие никотина. Что же это за вещества?

Ответ найден - МОЧЕВИНА! Мочой начали пропитывать табак и сигарет ещё в 50е 20века. Благодаря добавлению мочевины, никотин гораздо быстрее всасывается в кровь, что вызывает более быстрое привыкание к сигарете и ещё большую зависимость от курения.

Зависимость от табака также возникает, как и от алкоголя. Это тоже кстати наркомания. Табачный дым содержит никотин - это наркотик, к которому привыкают. Он классифицирован, как наркотик и даже не как лёгкий наркотик и поэтому к нему привыкают.

Спасибо, что читаете нас! Не забудьте поставить лайк и подписаться! :)