Со мной ходит какая-то душа

30 June 2018

Я до сих пор не могу понять, верю я в в это или нет. Трудно объяснить то, что действительно необъяснимо, и даже поверить в то, что невозможно объяснить. Я пишу это, чтобы поделиться своим опытом, с которым я проживу всю оставшуюся жизнь.

Событие номер 1

Мне было около 7 лет, и я и мой лучший друг Денис играли в ванной комнате с выключенным светом. У меня была игрушечная пожарная машина, которая загоралась красным и синим, когда мы нажимали кнопки. Вся комната вспыхивала в эти цвета и было очень красиво, свет в ванной был повсюду. Мы посмотрели на ванну, и увидели тень, которая была с черно-красными глазами - и она была там только на секунду. Мы оба увидели это, закричали и выбежали из ванной. По сей день мы все еще говорим об этом.

Событие номер 2

Около 4-5 лет спустя я сидел со своим младшим братом, пока мой папа был в ночной смене. Было около 2 часов ночи, и я проснулся. Мой брат был на верхней койке, я был на нижней. Дверь в нашу комнату была открыта, и через проём была видна гостиная. В коридоре через гостиную я увидел тень человека, как будто кто-то шел мимо. Поэтому я сразу встал и побежал туда, думая, что мой отец уже вернулся домой, но обнаружил, что там никого нет. Я проверил везде, но никого не было дома. Мой брат все еще был на верхней койке, я разбудил его, потому что мне было страшно, и мы так просидели еще час.

Событие номер 3

Это событие произошло со мной в прошлом году, когда я был в местном кафе. Кафе было пустым, и когда я уже собирался уходить, стул передо мной отлетел вправо на 3 метра. Я стоял там в абсолютном шоке и ужасе - я не мог поверить, что я только что видел.

Я много думал - может ли паранормальное быть реальным? Тайны нашей вселенной... Я полностью озадачен. Мне 27 лет, и этот случай со стулом произошел в прошлом году в возрасте 26 лет. Это всего лишь три события, которые я могу передать словами.