Анонсирован отчет АНО исследовательский центр робототехники “Аиралаб Рус” по проекту “Логистика” кейс “История продукта”

Мы в «Аиралаб Рус» провели масштабное исследование и уже приступили к формированию отчета по теме: «Логистика», в которой уделили максимальное внимание транспортировке скоропортящихся продуктов.

Наши специалисты изучили историю продукта, ознакомившись с данными по классификации, вариантами доставки продукта до конечного потребителя и наиболее частыми причинами порчи товара.

В итоге все исследование было разделено на две части - теоретическую и практическую, в которой нашлось место настоящему эксперименту совместно с «Фабрикой качества».

Мы выяснили, что ключевой проблемой является то, что у конечного потребителя нет практически никаких способов достоверно убедиться в качестве приобретаемой продукции. В сети размещено множество кустарных способов самостоятельного определения годности рыбы, фруктов, мясных и молочных продуктов. Однако сам факт того, что потребитель постоянно должен прибегать к этому, является стрессовым и может снижать потребление. Потребитель, имея негативный опыт, может полностью отказаться от приобретения данного вида продукции.

Целью настоящего исследования является разработка методики контроля параметров хранения и транспортировки скоропортящейся продукции, позволяющей конечному потребителю без усилий получить достоверную информацию по данным параметрам.

Уже скоро наш отчет будет опубликован в СМИ и представлен широкой общественности. Сейчас идет корректировка и подготовка к печати и размещению.

Наши эксперты уже предоставляют комментарии СМИ и общественным организациям по теме контроля сроков годности продуктов питания. Обращайтесь, по вашему запросу мы готовы поделиться результатами отчета и прокомментировать отдельные случаи в упомянутой сфере.