ТОП 5 САМЫХ ЖУТКИХ НЕОБИТАЕМЫХ ОСТРОВОВ ПЛАНЕТЫ

Что мы знаем о нашей планете? Об островах? Красивые, таинственные и необитаемые. Являются ли они таковыми в действительности, или скрывают в себе нечто жуткое?

Мы расскажем вам о 5 самых жутких необитаемых (наверное, поэтому-то они и необитаемые) островов.

Атолл пальмира

Находится в 1600 км южнее Гавайев, является собственностью США. Райский уголок - пожирающий людей. Еще со средних веков тут пропадают люди...самолеты...корабли. Исчезают бесследно. Обычных людей тут посещают панические атаки, возможно это связано и с тем, какой славой окутан остров. А может дело совсем в другом.

Остров Дакса

На этом Хорватском острове потрясающая природа - леса и растительность завораживает. В 1944 году тут состоялось массовое убийство, были расстреляны 48 человек. Подозреваемых в связи с нацистами. С тех пор души убиенных ведут себя очень активно, пугают приезжих. Остров по сей день безлюдный, и не может найти себе хозяина, даже за копейки.

Лазаретто-нуово

Венецианский чумной город. Здесь находилась карантинная зона, было много смертей, говорят, что неоднократно тут видели призраков. Последний раз в 1998 году. Остров стоит одиноким и заброшенным.

Клиппертон

Остров был открыт Магиланом, но назван в честь английского пирата, который закапывал тут своих жертв, и по слухам прятал клады. Чтобы не скрывала история, но, люди здесь не приживаются, и вскоре погибают. Сегодня он по прежнему не заселен.

Змеиный остров

Это тот самый случай, когда название говорит само за себя. На бразильском острове с незапамятных времен слишком много змей. И распространены там пожалуй самые ядовитые змеи мира. Так что поселенцев там уже давно нет, а жертвами становились рыбаки. Последний случай напоминает сценарий для фильма ужасов. Семья решила превратить этот остров в обитаемый, и заселилась в надежный дом. Одной из ночей они выбежали из дома, так как змеи каким-то образом проникли в дом, скорее всего через щели и ставни. Хозяин дома стрелял, семья бежала как могла... Останки членов семьи были найдены. Змеи убили всю семью. Хронологию событий восстановила полиция. С тех пор никто не желает заселить остров.

Подписывайтесь на нас, и будьте в курсе самого интересного в мире