Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме "Малифисента 2"

Бракоразводный процесс 43-летней Анджелины Джоли и 54-летнего Брэда Питта стартовал почти два года назад. Однако они до сих пор официальной являются мужем и женой из-за того, что никак не могут найти компромисс в вопросе опеки над шестью детьми. Голливудская звезда требует единоличной опеки, но актер не согласен с такими условиями. Каждый из родителей теперь пытается выставить себя в лучшем свете. На днях Питт заявил, что Джоли на самом деле не настолько милосердна, как кажется.

В августе срок действия временного решения истечет и Джоли с Питтом вновь встретятся в суде. Однако уже сейчас Брэд решил перейти в наступление. По информации западной прессы, он запретил детям участвовать в съемках продолжения «Малефисенты».

Недавно зарубежные журналичты выяснили, что Питт не дал согласие на съемки детей в фильме «Малифисента 2». Энджи хотела, чтобы в кадре вместе с ней появится дочь Шайло и сын Нокс, но этим мечтам, судя по всему, не суждено сбыться. Вивьен повезло больше — она успела сняться в первой части «Малефисенты», которая вышла на экраны в 2014 году. «Они используют детей как пешек», — сообщил инсайдер журналистам. По словам источника из окружения актеров, они все еще не забыли прежние обиды и до сих пор находятся в плохих отношениях. Недавно зарубежные журналичты выяснили, что Питт не дал согласие на съемки детей в фильме «Малифисента 2».