Школьник в Москве зверски зарезал и ограбил девушку из-за денег для PUBG(BlayerUnknown's BattleGrounds)

24.06.2018

В Москве задержали несовершеннолетнего школьника, совершившего зверское убийство и ограбление. После своего преступления подросток вернулся домой, и сел играть в шутер Playerunknown's Battlegrounds.

Как стало известно Gamebomb.ru, шокирующий случай произошел в московских Кузьминках. 15-летнему школьнику Алексею Максимову оказались срочно нужны деньги, и он решил ограбить 22-летнюю студентку Дашу Евдокимову, подкараулив девушку ночью 30 апреля у банкомата 4-й Новокузьминской улицы. Девушка сняла 40 тысяч рублей, и школьник попытался отобрать у нее сумочку с деньгами. Однако девушка начала сопротивляться и звать на помощь. Тогда Максимов несколько раз ударил ее ножом.

Школьник нанес своей жертве множество ударов острым предметом в живот, лицо, грудь и шею. После чего Максимов забрал сумочку и телефон девушки и сбежал домой. Тело истекшей кровью Даши Евдокимовой обнаружили спустя несколько часов, и правоохранительные органы быстро вышли на след убийцы, отследив его по телефону студентки, который тот забрал с собой. Когда полицейские приехали около полудня, чтобы задержать убийцу, он сидел дома и играл в PUBG.

По данным Gamebomb.ru, Алексей Максимов также увлекается аниме. Против подростка возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство», во время допроса Максимов во всем сознался. Полицейским школьник признался, что ему были очень нужны деньги на покупку лутбоксов в игре.