Кира Лебедева. Красавица в мире tribal fusion

Сегодня Кира Лебедева является одной из самых прекрасных и притягательных представительниц tribal fusion на постсоветском пространстве.

Кира лебедева. Кадр из видеоролика
Кира лебедева. Кадр из видеоролика

Кира из города Львов, Украина. С самого раннего детства девушка увлекалась танцами. Особенно сильно ее привлекали индийские и восточные. Вероятно именно это и определило ее дальнейший выбор. Именно tribal сочетает в себе все то, что так привлекало Киру в танце.

Кира Лебедева, представительница tribal fusion. Кадр из видеоролика
Кира Лебедева, представительница tribal fusion. Кадр из видеоролика

Кира не только довела свое увлечение до совершенства, но и связала с ним свою жизнь. Она стала кумиром и ориентиром для многих последовательниц.

Сама же девушка обучалась искусству танца по видео урокам американских представительниц данного направления Рейчел Брайс , Шерон Кихара, Джалины, Ансуи, Саманты. Но, самым главным ее наставником и учителем стала ее мама Татьяна Лебедева. Она не только помогает девушке развивать свое мастерство, но и занимается оформление многих ее костюмов.

Кира настолько магнетична и прекрасна, что ее выступления всегда завораживают. В каждом ее движении ощущается вся сила и мощь женской природы. Ею бесспорно можно восхищаться.

Ее поклонники не стесняются выражать свои эмоции
Ее поклонники не стесняются выражать свои эмоции

Я однозначно присоединяюсь к их мнению. А вы?

Kira Habibi Lal - Phoenix

Источник видео: Kira Lebedeva
Хотите увидеть больше прекрасных представительниц мира танца? Тогда не забудьте подписаться на канал.