4 критерия подбора полезных продуктов для похудения.

1. Сезонность. Обращайте внимание на то, каким именно овощам или фруктам надлежит появиться в природе, в данное время года.

2. Обработка. Приобретаемая вами полезная пища должна быть правильно приготовлена. Избегайте жарки ваших продуктов. Старайтесь пищу запекать, готовить на пару, варить, тушить, готовить на гриле. В принципе, если очень хочется, можно прожарить, но на сковороде с антипригарным покрытием и без масла.

3. Разнообразие. Правильное питание – это широкий выбор разнообразных и полезных продуктов. Каждую неделю старайтесь закупать для себя что-нибудь новенькое. Можно пробовать даже разные растительные масла! Заправляли салат оливковым маслом? Когда оно закончится - попробуйте кунжутное или масло грецкого ореха! Дело в том, что правильное, сбалансированное питание- это уникальный набор полезных веществ (микроэлементы), которые содержатся в каждом продукте и чтоб получить максимум пользы мы и стараемся их разнообразить.

4. Состав. Когда мы покупаем в супермаркетах пищу уже в готовом, промышленно обработанном виде, всегда можем узнать её состав.

Возьмите за привычку проверять состав продукта прежде чем купить его. Нужно избегать большого количества сахара, загустителей, консервантов, Е добавок. Если в описании состава есть какие-то трудночитаемые и неизвестные вам химические названия, то скорее всего этот продукт не будет иметь ничего общего со стройным, красивым и подтянутым телом.

Используйте данные принципы, подписывайтесь на канал и читайте больше интересных статей о похудении!
Смотрите нас на youtube