Если ты не ведёшь ежедневник, то ты не сможешь стать миллионером!

20.07.2018

Когда мне говорили "зачем ты ведёшь свои дебильные дневники , у тебя же их миллион на полках? " я задумывалась об этом , обижалась на себя, забивала на их ведение. Но после, когда я начала читать о пользе переноса мыслей на бумагу, начала собой гордиться .

Когда ты пишешь что-то на бумагу, твоё сознание фиксируется на целях, которые ты себе написал . Это очень важно . Если ты каждый день будешь писать цели на завтрашний день перед сном , то ты заметишь, насколько легко они будут совершаться . А если не легко, то существует волшебное слово "надо" , которое всё ставит на свои места. Но какими должны быть твои цели , и как их правильно разбивать на более мелкие?

Правильная постановка целей выглядит так:
1. Ваша цель должна быть реальной.
2. Ваша цель должна иметь дэдлайн.
Дэдлайн - своеобразный звоночек твоему мозгу о том, что нужно "успеть вовремя" . Схема простая. Ты начинаешь нервничать, что не сдашь в сроки. И твой организм начинает работать интенсивнее. Чем больше ты разбиваешь цель на подцели с дэдлайнами , тем скорее ты обретёшь успех.
3. Не упускай деталей в формулировке цели .
Сколько тебе нужно денег на реализацию? Какие дополнительные навыки ты должен иметь ? Какие люди тебе нужны для того, чтобы достичь её быстрее? .
4. Она должна идти от сердца.
Нет понятия " я хочу больше зарабатывать". Нет понятия даже " я хочу зарабатывать 5 косарей в месяц" . Только те цели, которые связаны с действием обречены на успех. То, что сделано с душой ВСЕГДА сделано хорошо.

Собственно, на примере :
1. Я обязательно стану фотографом National Geographic к 21.
1.1. Я хочу изменить жизни 10 человек за этот год.
2. Я смогу стать успешным блогером к 20.
3. Я смогу стать волонтёром ООН к 25.
4. Я обязательно найду человека, который будет разделять моё отношение к жизни, и которого я полюблю всем сердцем .

Я проставила эти цели по мере важности. Пункты 1 , 1.1. - то, к чему я буду стремиться каждый день, уделяя этому час времени как минимум.
Остальным целям я буду уделять внимание по полчаса в день, потому что они проще. И они не первостепенные и легче в исполнении.

Так что беги в магазин за ежедневником, и знай, что это будет на самом деле правильным решением в твоей жизни!

Подписывайся, если эта тема тебе интересна.