Скоро вы узнаете, что такое настоящий гнев. Я знаю, кто вы такие. Лучше бы вам исчезнуть.

24.06.2018

🔷Известный крипто-энтузиаст и основатель MGT Capital Investments Джон Макафи заявил, что его пытались отравить недоброжелатели и даже знает, кто именно и пообещал непременно отомстить врагам: «Скоро вы узнаете, что такое настоящий гнев. Я знаю, кто вы такие. Лучше бы вам исчезнуть». Макафи говорил, что собирается баллотироваться в президенты США, а также постоянно троллит SEC (Комиссия по ценным бумагам США).

🔷Один из создателей Bitcointalk, известный как Cobra сообщил, что на следующей неделе некое влиятельное издание опубликует свое большое расследование посвященное Сатоши Накамото.

🔷Платформа Blackmoon начала продажи первых в мире токенов на акции компании, а именно - IPO Xiaomi. Токены можно приобрести за BTC, ETH и LTC. Минимальный объем покупки - 0.01 BTC. Покупатели получат токены после проведения IPO Xiaomi.

🔷Внедрение протокола Casper будет осуществлено до имплементпции шардинга (шардинг - оптимальный вариант для масштабирования сети) - сообщает Виталик Бутерин. Сложность существующих алгоритмов стала поводом для создания более легкого и гибкого протокола с сохранением элементов традиционных решений.

🔷 Рынок продолжает краснеть. Из топ-100 в плюсе только две небольшие монеты (GTC +49%, FUN +3%). Из крупных сильно падают Nano, Ae, EOS, BCN, BTG, Waves. Не помогают ни листинги, ни переезды (Tron упал на 9%). Капитализация $262 млрд (-$24(!) млрд).