"Давай ее выживем из дома, а все ее барахло поделим попалам, сын не узнает! "- свекровь своей дочери

С моим мужем познакомились достаточно давно, я еще тогда была обычной девчонкой. Мы просто дружили еще с одного двора. Через много лет судьба свела нас вновь и с той встречи оба поняли, что не можем друг без друга.

За эти годы, из простой девочки я превратилась в успешную женщину. Всего добилась сама, с нуля строила свой бизнес. Купила большую квартиру, хорошую машину, да и одеваюсь теперь всегда с иголочки. Мой муж за эти годы так и не добился особо ничего, просто имел стабильную работу. Мне, честно говоря, ничего и не нужно было, сердцу не прикажешь, раз уж тем более у нас с ним любовь случилась.

Его родители узнали, что мы хотим пожениться, отреагировали очень резко. Сказали якобы помнят меня, как мы творили всякие подлости в детстве с моими подружками и бегали чумазые по двору. Да и говорят, что родители мои какие-то не от мира сего.

Думаю ладно, что они не придумают, ради того, чтоб сына их с кем попало не сводить. Все пропустила мимо ушей. Со свадьбой тянуть не стали и уже через пару месяцев поженились.

Еще на свадьбе началось открытое недовольство в мою сторону. На торжестве ловила на себе укоряющие взгляды сестры и свекрови. Было не по себе. Но все равно себя успокаивала, что привыкнут ко мне и перестанут в пустую ревновать меня к своему сыну и брату.

Не тут то было.После свадьбы все становилось еще хуже. Свекровь не упускала возможности меня в чем-нибудь упрекнуть. Сестра мужа так вообще без конца проводила с ним беседы, что я никчемная жена и ему не подхожу.

Как то раз была в районе дома свекрови и решила зайти спросить, вдруг чего-то нужно. Подходя к подъезду, увидела на лавочке свекровь и сестру мужа. Они сидели и что-то обсуждали. Я невольно прислушалась. Пару слов мне хватило, чтобы понять, что они обо мне.

-Ты смотри, Кать, она же совсем как глупая, не понимает, что мы ей и так и так намекаем, что нужно бросать нашего Сережку, а она уцепилась за него клешнями своими.

-Да и не говори, мам. Терпеть ее не могу, с детства мне не нравилась. А уж брату вообще не пара.

-Давай выживем ее из квартиры и все имущество поделим пополам? Я план уже придумала как это по-тихому все провернуть. Сережу убедим, хоть при деньгах останется. Главное, чтоб она все на него успела переписать.

Я не растерялась, записала весь их разговор на диктофон, как только поняла, что речь обо мне. Дала вечером мужу послушать. Теперь с ними даже в одном городе не живем, не то что не общаемся...

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал!