Сынок, ты как хочешь, но я этой девице у нас в доме житья не дам! (часть 1)

Прошло уже несколько месяцев, как мой сын поставил нас с отцом в известность, что встретил ту самую единственную и хочет на ней жениться. Разговоры о свадьбе с тех пор идут уже давно, но я все никак не могу с этим смириться.

Я давно подозревала, что мой сын кого-то встретил, да и как не мне, матери, знать как никто другой лучше своего сына. По нему было сразу видно как он изменился, стал каким-то мечтательным и рассеянным. Я уж молчу, что пострадала успеваемость в институте, для нашей семьи это самое важное, чтобы сын получил достойное образование и выбился в люди. Для этого мы приложили не мало усилий, переехали в Москву, продав все свое нажитое имущество и купив крохотную квартирку вместо огромного дома.

С появлением этой девушки у сына, все светлое будущее сына было поставлено под угрозу. Самым нашем большим страхом было, что его выгонят из института, в который так сложно было попасть. Сын долгое время не рассказывал, что случилось. На все мои попытки, что-то узнать, он резко меня обрывал и говорил, что все у него хорошо и ничего в его жизни не изменилось. Так длилось больше года. Если я бы узнала это пораньше, то хоть как-то прервала эти отношения на корню, теперь об этом очень жалею, что вовремя не повлияла и не надавила на сына.

Пару месяцев назад сын как всегда вернулся из института и сказал, что хочет провести с нами серьезный разговор, но начнет он его, когда отец будет дома. Я вся извелась пока ждала вечера в ожидании разговора. Вечером за ужином сын объявил, что скоро будет его свадьба и что нашего одобрения он спрашивать не будет. Наши доводы, что ему очень рано он конечно же не слушал. Мы предложили хотя бы познакомить нас с его избранницей, на что сын категорически отказался. Оказалось они уже без нашего ведома подали заявление в ЗАГС, даже назначили дату. Мы с отцом были в шоке. Даже толком ничего не успели возразить.

Каждый день уговаривала сына познакомить нас с будущей невесткой, узнать хотя бы кто она и откуда, но сталкивалась со стеной молчания от своего единственного сына. Время шло, дата свадьбы приближалась, все слезы выплакала, нервы были на пределе. Самое верное, что смогла сделать это просто предложить сыну деньги на свадьбу, чтобы хотя бы провести ее достойно и не позориться перед родственниками. Взяли с мужем небольшой кредит, чтобы все организовать по-человечески.

Продолжение истории читайте в следующей части на моем канале...