Сынок, ты как хочешь, но я этой девице у нас в доме житья не дам! (часть 3)

Пришлось остаться в эту ночь у родственников, пошли мы с мужем сыну и новой невестке на встречу. В душе было не спокойно, да и родственники давили на меня.

-Зина, как ты могла проглядеть своего сына? Как он успел связаться с такой взрослой женщиной? Ты внуков совсем не хочешь? Она же тебе совсем не в дети годится, ей самой скоро бабушкой бы стать.

Я не знала, что и ответить. Встала на защиту сына, сказала, что любовь у них такая сильная случилась и что с внуками тянуть они не станут, а я уж как-никак справлюсь.

Приехали в дом на следующий день от родственников. Там уж и решилась познакомиться с невесткой поближе. Оказалось она преподаватель из института сына, 35 лет, уже была довольно долго замужем, но с детьми не успели, муж ей изменил и измену мужа она не простила, ушла. Познакомились они с моим сыном прямо на занятиях, она говорит сразу влюбилась, говорит мой Паша против не был и роман быстро закрутился.

Где была голова моего сына, когда взрослая женщина оказывала ему знаки внимания? Оказалось у невестки не было своего жилья даже, ушла от мужа без ничего.

Начали мы ютиться в нашей однушке. Сына так просто не отпущу, да и денег лишних нет. Купили с мужем молодым диван, отгородили ширмой, чтобы как бы и у них свое место в доме было. Успокаивала себя, что все хорошо будет, сын может и счастлив с ней. Но напряжение все больше нарастало. Денег никаких невестка в дом не приносила, сели с сыном на нашу шею. По дому так вообще помощи не дождешься, даже посуду помыть ей за собой и мужем лень. Скандалить с ней бесполезно, делает вид что не слышит, да и сыну жалуется без конца на меня, что житья ей не даю. На такой почве начались и ссоры с сыном, в порыве сказал мне, чтоб не лезла к ним в жизнь.

Тут то я сама и не сдержалась, сколько можно. Итак уже так пол года прошло, денег на всех еле хватает, а помощи от них ноль. Позвала сына на разговор и сказала: "Сынок, ты как хочешь, твоей девице у нас в доме житья не дам! Либо сами квартиру снимайте и на жизнь зарабатывайте, либо гони ее в шею отсюда. Я вам служанкой не нанималась."

В итоге съехали, сняли какую-то комнатушку. Да это уже не мое дело. Все равно прибежит ко мне сын с такой женушкой нерадивой. С ней и в грязи погрязнешь и оголодаешь совсем напрочь.

Первая часть истории https://zen.yandex.ru/media/id/5b2f87a80ef18000a9015690/synok-ty-kak-hochesh-no-ia-etoi-device-u-nas-v-dome-jitia-ne-dam-chast-1-5b2f8c3ecb4e5900a9d75a16

Вторая часть истории https://zen.yandex.ru/media/id/5b2f87a80ef18000a9015690/synok-ty-kak-hochesh-no-ia-etoi-device-u-nas-v-dome-jitia-ne-dam-chast-2-5b2f948609abb300a935a711