Мастурбанты на голос

5 February 2020
114 full reads
30 sec.
135 story viewsUnique page visitors
114 read the story to the endThat's 84% of the total page views
30 seconds — average reading time

Свою работу психологом я начинала на телефоне доверия (ТД). Это совершенно особенная школа для начинающего психолога. Во-первых, ресурсов меньше, невозможно подключить ни техники, ни телеску, ни визуальный ряд. Во-вторых, психолог имеет дело с кризисной ситуацией. Существует распространенное мнение, что на ТД звонят только самоубийцы - это не так. Самоубийц максимум 0,5%, остальные звонки - это либо люди оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, либо клиенты с психиатрическими диагнозами. Эти люди сильно десоциализированы, им не хватает общения.

Фото: Яндекс.Картинки
Фото: Яндекс.Картинки
Фото: Яндекс.Картинки

Психологи, работающие на ТД, с пониманием относятся к любому звонящему. Но есть одна категория, которую не любят. Это мастурбанты на голос. Не знаю, сталкиваются ли с подобным работники колл-центров крупных компаний, думаю, вряд ли. Мастурбантам на голос необходим разговор о сексе для возбуждения, а как можно приплести секс к звонку сотовому оператору?

Когда раздается звонок, и психолог начинает разговор, обычно в качестве проблемы выдвигается любая околосексуальная тема - большой пенис, мама соблазняет, жена изменяет и т.д. Определить мастурбанта достаточно легко - тихий голос, неоправданные паузы в разговоре, учащенное дыхание.

Почему же психологи ТД так не любят мастурбантов на голос? Потому что, поверьте, это особенно омерзительное чувство использованности, которое возникает после разговора с ними. Кстати, мастурбанты на голос никогда не звонят психологам-мужчинам, только психологам-женщинам. Правда, есть и способ защиты, общение с мастурбантом - это тот немногий случай, когда психолог может положить трубку.