Дева - характеристика и отношения

24.06.2018

• Меркурий - планетарный правитель земного знака Девы. Под его крыльями есть люди с аналитическим характером, умные (имеющие функции функционального компьютера) ум.

• Чувствительные пятна в теле Богородицы: желудок, кишечник, селезенка, желчный пузырь, двенадцатиперстная кишка, репродуктивные органы, кожа.

• Типичными заболеваниями являются расстройство желудка, желчные камни, вздутие живота, отравление, кишечная колика, диарея, ипохондрия, восприимчивость к стрессу, экзема.

• Меркурий - это металл Девы.

• Счастливые камни: яшма, лимон, лазурит, синий сапфир.

• Растения: черная сирень, орех, береза, лаванда, ромашка, ромашка, монахини, фиалка,
астра, лютик, мята, пшеница, рис.

• Животные: мыши, муравьи, пчелы.

• Любимым местом дам являются: библиотека, мастерская, мастерская, офис, лаборатория. Им нравится жить в тихих, безопасных и спокойных местах. В чистых, опрятных и функциональных жилых комплексах, возле церкви, клиники, школы
или полиции.

• Дева лучше всего подходит для: книготорговца, кассира, банкира, исследователя, критика, писателя, врача, специалиста по ИТ, бухгалтера,
фотография, учитель, медсестра, администратор.

Знак Девы изображает богиню плодородия, жизни и урожая. В конце лета это связано с урожаем урожая и тяжелой работой. Поэтому роды в этом знаке являются трудоемкими и точными. Они знают, что иметь что-то, вы должны попробовать.

Дева неохотно делится с другими. Он считает, что каждый должен заботиться о себе. Он не знает лени, он ценит свое время и умело использует каждую минуту своей жизни.

Дева - практичный и талантливый человек. Кроме того, самодостаточный и находчивый. Они знают почти все. И если они ничего не могут сделать, они учатся очень быстро. Они никогда не ждут сложенными руками, они всегда должны быть заняты, потому что без занятий они начинают критиковать все вокруг и искать дыру в целом.


Они являются хозяевами пессимизма, они изобретают различные опасные ситуации и опасности, чтобы защитить себя от них. Их прагматичный подход к реальности не позволяет качаться в облаках или фантазировать. Их интересуют только детали, детали и все материальное.

Они полагаются только на себя и свое понимание. Их ум работает на максимальной скорости, поэтому они постоянно анализируют что-то. Они не успокоятся, пока не найдут ответы на вопросы, которые их беспокоят. Для них нет секретов или вопросов, которые невозможно объяснить логически.

В их мире нет места для несовершенства. Дева стремится к совершенству, но самый высокий бар устанавливает себя. Это критично и не терпимо. Он не потеет по слабостям, он лишь мобилизует силы, чтобы приложить все больше усилий.

Ему не нравятся сюрпризы, он планирует, разделяет, рассчитывает и рисует со страстью. Она скромная, сдержанная, тактичная и морально пунктуальная. Это никогда не потерпит неудачу. Честность - ее главный девиз.

Жизненная миссия Богородицы - служить другим. Однако больше в физическом, чем в эмоциональном смысле. Он держит свои глубокие чувства под контролем. Она сдержанная, скрытная и застенчивая. Дева характеризуется педантизмом и повышенной чувствительностью к гигиене и здоровью.


Они заботятся о диете и аккуратном внешнем виде, но не обязательно об эстетике. Это люди, которым нелегко налаживать контакты, когда они становятся друзьями, на всю жизнь. В их любовных отношениях нет фейерверков, но они могут быть преданы и верны.

Люди под этим знаком обычно придирчивы и требовательны, внимательны и не очень романтичны. Вот почему большинство из них - старушки и бакалавры. Если, однако, они уже начинают семью, они очень заботятся о том, чтобы дома ничего не пропало.