Православные четки работают только в этих строгих условиях

24.06.2018

Миллионы людей прямо сейчас, когда вы читаете это, держатся за свои православные четки. Они носят их на шеях, у них они в карманах, и они сжимают их, чтобы пройти через некоторые сложные ситуации. Есть сила в том, чтобы держать их, но они не работают в одиночку. Просто потому, что вы решили купить набор православных четок, не означает, что вы собираетесь двигаться горы в одиночку. Реальная власть действует в пределах нескольких ключевых элементов религиозного назначения. Без этого, даже самые знаковые и сложные из бисера, не собираются работать.

Без Бога, Ничего

Прежде всего, нужно понимать, что православные четки работают только с Богом. Я не буду вдаваться в подробности о том, какая деноминация или как верить здесь, а скорее хочу переключить внимание на простейшие определяющие линии; без Бога ничего. Сила, которую имеют бусины, - ничто по сравнению с силой, которую Бог дает вам через веру, и это действительно важно здесь. Опять же, ваши бусы бесполезны, если Вы не держитесь крепко к Господу.

Постоянная молитва

Следующая вещь, с которой вам нужно работать для того, чтобы работать православные четки-это молитва. Без молитвы вы никуда не денетесь, гарантировано. Молитва-это важный аспект Русской православной веры, а также всем христианском мире. Например, когда я был в Санта-Монике, Калифорния, я просыпался в 5 утра и приходил в Церковь для молитвы 6 утра. Это верно, 6: 00 молитва, с понедельника по субботу, и постоянно прося у Бога силы. Без молитвы ваши бусы будут безжизненными.

Проверка Православных Четок

Вы можете прочитать это и смеяться, или вы можете проверить это для себя. Если вы на самом деле не смотрели на православные четки, возможно, сегодня день, чтобы проверить их. Сделайте это и посмотрите, почему так много рискуют своей верой, сжимая их. Опять же, они не имеют силы без Божьего духа, поэтому помните, что, когда вы просматриваете доступные сегодня варианты.