Примените эти 3 метода для улучшения времени Молитвы с помощью православной молитвенной чёткой

24.06.2018

Когда дело доходит до молитвы, отвлечение, без сомнения, будет установлено. Я слишком хорошо это знаю. Когда я был подростком, я начал свои поиски, чтобы молиться в 6 утра каждый день. Как взрослый человек, молитва важнее, чем когда-либо. Независимо от того, какую ветвь христианства вы можете найти, что православные четки могут помочь с концентрацией. На самом деле, есть 3 техники, которые я использую, чтобы помочь мне пройти через мои времена молитвы и медитации.

Сосчитайте Узлы

Предполагая, что вы используете православная молитва веревку, вы хотите посчитать узлы, как вы молитесь. Если вы протестант или православный христианин, то вы найдете что этот малый метод очень полезен. Теперь я не говорю, что вы должны использовать узлы, чтобы повторять то же самое снова и снова, а вместо того, чтобы держать свой ум сосредоточенным на задаче. Это легко ускользнуть в ваших мыслях, но с этой простой задачей, вы можете, по крайней мере, получить немного рычагов.

Устойчивое Дыхание

Независимо от того, когда вы решите молиться, убедитесь, что вы принимаете во внимание ваши дыхательные паттерны. Это древняя техника, которую люди используют для медитации. Когда вы молитесь, не только вы должны понять вашу православная молитва веревку, но дышите глубоко и выдыхайте глубоко, чтобы закрепить свой процесс. Это медитативное решение, которое пригодится на многих различных уровнях. Со временем вы обнаружите, что это может иметь преимущества для здоровья, такие как анти-тревоги, и многое другое.

Попробуйте Молиться Без Православной Молитвенной чётки

Очевидно, я рекомендую использовать православные четки, но большинство нет. Вот метод, который вы, возможно, захотите попробовать. В следующий раз, когда вы установите некоторые моменты своего дня, чтобы молиться, не используйте его. Вместо этого сосредоточьтесь на молитве и посмотрите, как она проходит. Если вы чувствуете, что вам не нужна веревка или православные бусины любого рода, то непременно продолжайте. Но если вы обнаружите, что ваш ум блуждает, или Вы не совсем уверены, как прогрессировать, тогда вы захотите вернуться к использованию православной молитвенной веревки для концентрации.