Весы как знак Зодиака - характеристика и отношения

24.06.2018

• Хранитель Весов - планета любви, гармонии и счастья - Венера. Ее ученики - люди с художественной чувствительностью, миролюбивыми людьми и миром, творческими и полезными из жизни гедонистов.

• Чувствительные точки в теле. Весы: почки, желудок, печень, яичники.

• Типичные недуги: головные боли, хроническая усталость, плохой обмен веществ, склонность к депрессии, диабет.

• Вес металла - медь.

• Растения: маргаритки, календула, георгины, лилия долины, мальва, алоэ.

• Животные: лебеди, лань, антилопа.

• Весы любят жить в городе, в жилых районах, рядом с памятниками, парком, прекрасными видами, недалеко от театра. Они хорошо себя чувствуют в ухоженных местах, с атмосферой и особой атмосферой.

• Весы являются лучшими для художника, дипломата, декоратора интерьера, архитектора, модели, юриста, актера, писателя и косметолога.

В тот день, когда Солнце входит в знак Весы, начинается календарь падения. День делится на две равные части: ночь и день. Следовательно, вес стал символом всеобщего баланса. Люди, рожденные этим знаком, характеризуются идеализмом, чувством справедливости, мира, гармонии и порядка.

Они являются мастерами дипломатии, они не могут терпеть бои, соперничество и конфликты и решать споры компромиссным и мирным образом. Они знают, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на недоразумения. Весы изящны и элегантны, часто красивы.

У них безупречные, аристократические манеры, прекрасный вкус и чувство красоты. Они понимают других с их неукротимой вежливостью, редкой терпимостью и щедростью.

Вес понравится, приятно быть с ним, даже приятно смотреть на него. Она специалист по свету и остроумному разговору, она любит флиртовать и дополнять других. Ему нравится быть любимым и любимым, поэтому он пытается угодить всем.

И ведет себя так, чтобы ни у кого не было врага. Она известна своим вниманием к внешнему виду, и она уделяет больше времени своей красоте, чем кому-либо еще. Он одевается со вкусом, любит фирменную одежду и красивые украшения. Для модной одежды он может потратить всю свою зарплату.

Никто, например «Весов», не может организовать жизнь для себя и своих близких. Он любит комфорт, роскошь и все удовольствия, которые, к сожалению, он не может устоять. Она жадная, поэтому в зрелом возрасте часто страдает избыточный вес, к счастью, ее красота не болит.

У людей баланса есть романтическая душа и художественные таланты. Они заинтересованы в искусстве, политике и праве, они чрезвычайно креативны. Все, что вокруг них должно быть дружелюбным и эстетичным.

Их окрестности и дом - это со вкусом оформленные интерьеры. Самым большим недостатком человека под этим знаком является нерешительность. Трудно будет выбрать одну вещь, когда у нее будет выбор.

Решения принимаются медленно и осторожно, но они всегда точны. Кроме того, это не должно быть трудолюбивым или постоянным. Она предпочитает развлечение, но ее успехи не проходят мимо.

Он чувствует себя плохо без людей, он не может стоять в одиночестве. И известная своей лояльностью и добросовестностью супругов, она кажется символом партнерства.

Однако иногда говорят о важности лучшего любовника, чем жена. Но если он найдет партнера, который должным образом выполнит свои духовные и материальные мирские ожидания, он будет верен смерти.