Мы едем к родне парня

24.06.2018

И так. Я решила поведать миру о том, как я впервые приехала в деревню. После первого же дня там, я поняла, что мне нужно с кем-то делиться всем тем, что я там увидела.

Дело в том, что мы с моим молодым человеком жили в городе на съемной квартире. Я только закончила институт, но пока не работала. Мой парень работал, но потом у нас случился небольшой кризис в финансах, и мы поняли, что квартиру мы снимать больше не в состоянии.

С деньгами совсем стало туго. Жить нам было негде. Мои родители жили в другом городе, да и работу Сашка бросить не мог, поэтому этот вариант отпал сразу.

Жить у друзей мы не могли. Во-первых нас никто не звал, что и понятно, во-вторых, мы бы сами не согласились их стеснять, да и себя тоже.

Сашка долго все обдумывал, потом решил позвонить своей родне. Они живут в деревне недалеко от города.

В общем, они сказали, чтобы мы приезжали и жили сколько хотели.

Я сначала очень разволновалась. Но с другой стороны, я наконец, смогла бы познакомиться с его родителями.

Я уже представила, как мы будем жить на свежем воздухе, вокруг зелень. Красота!

Мы быстро собрали вещи и поехали в деревню. Хорошо, хотя бы у Саши есть своя машина. А то, тряслись бы в душном автобусе в такую жарищу.

Ехали мы где-то минут 40. Я морально подготовилась к встрече с Сашиными родственниками, надеясь, что всё пройдет хорошо.

Когда мы въехали в деревню, я почувствовала не очень приятный запах. Не смейтесь надо мной)) Я правда представляла себе свежий воздух и вообще рай на Земле.

Сашка сказал, что здесь все держат хозяйство, а деревня маленькая, поэтому все запахи очень хорошо, чувствуются.

Через пару минут мы подъехали к его дому.